Silent Hill f

Silent Hill f
28 октября

Не популярное мнение

Отличная игра , отличный Silent Hill.

Какие там у критиков в основном притензи? Боевая система? Они играли вообще в другие SH , кроме ремейки 2 части ? Кривая боевка всегда была в этой серии.

Густая атмосфера Хороший сюжет Безумно красивая Япония Музыка - Акира как всегда на высоте Интересные персонажи Для полного раскрытия сюжета надо пройти игру минимум 3 раза В концовке слишком большая каша из арен

Так же можно сказать что и в Silent Hill Shattered Memories отличная боевая система.

Моё субъективное мнение, и сравнивал я с. SH 1-2-3-4.

Вообще идти в эту серию за боевкой это как в текинт 3 за сюжетом .

Когда эти условности работают на погружение и общую атмосферу всей игры, почему бы и нет.

Играли. В SH ливень отличная боевая система, я бы сказал лучшая. В пут домой лучше система боя, как и в ориджин.

Игры великолепные и красивые, но как то по киношному, в секиро ещё Япония красивая. Все эти храмы, цветущая сакура, горы и т.д слишком красиво и не настоящие ))

Тут другие, болие земное что ли , ближе к нашему времени.

Ну давай потакать трешоделам, что хотели сделать оригинально, но получилось как всегда. И при чем тут Silent Hill: Shattered Memories? Это такой приключенческий квест, кстати, отличный. Некоторые моменты и психологические тесты меня очень радовали. Когда вышли «Ориджин» и «Ливень», я радовался. Наконец-то ушла тупая условность в выборе оружия. Можно брать любой камень, любую бутылку и забрасывать врагов. Подбежал, ударил, кинул камень и убежал подальше, очень даже реалистично. Теперь мы снова скованы условностями, черт их побрал.

Безумно красивая Япония

Я не хейтер, но именно красоту Японии надо искать в тех же Shadows, Ghost of Tsushima и в последней игре, где взрослая женщина мстит. В Shadows красота, понятно, реалистичнее.

Всё так бро! Я бы её поставил после оригинальной трилогии.