Все игрыSifuОтзывы
Sifu

Sifu
15 июня

Зашёл в переулок молодым, вышел старым

Это добротный файтинг с нотками рогалика, в котором ты с каждой смертью стареешь, но стареть ты будешь не бесконечно: в один момент ты уже окончательно умрёшь, и придётся заново проходить уровень. Игра мне понравилась хорошей боёвкой, но сложной в освоении. Анимации добивания- прекрасны, но нужно добивать с умом: иногда во время добивания противник даёт отпор и он становится сильнее и здоровее. Часто в начале своего пути я огребал от таких противников. Навыки в этой игре качаются не навсегда разом, их надо для этого несколько раз прокачать, а в иных случаях они с тобой до следующей смерти. Игру забросил из-за отсутствия времени, но обязательно вернусь, как будет времени больше!

Хорошая боёвкаИнтересные механикиНеплохие уровниНеплохие боссыХорошие добиванияХорошие анимацииПосредственный сюжетМёртвый онлайн режимГрафика на любителя

Что за режим-то? Я знаю, что там арену добавили.

Люди 1 на 1 сражаются и победит тот, кто 3 раза победит, я узнал о существовании онлайн режима, когда случайно на ютубе нарвался на видео. Потом я узнал, что нужно пройти игру, чтобы сыграть в онлайн

Да, я сам был удивлён, когда об этом узнал.