Соевое Искусство
В один роковой день, я отперев двери в чертоги разума за своей папочкой с бэклогом случайно обронил ключи и запер себя там. Теперь весь мой рацион состоит из обскурных арт-объектов переменной степени фантасмагоричности. А игра "Сезон" к которой я столь долго шел ярчайший пример фразы: "Не можешь - не какай".
Если закрыть уши и рот, оставив только ту обезьянку, что таращит глазами - то от этого симулятора ходьб.. велосипедиста можно получить удовольствие. Визуал построенный по гайдлайнам Миядзаки (того что по лесам а не болотам) качает эндорфин в рептильный мозг вплоть до титров. И можно было проявить кротость к отсутствию не то что комплексных а хотя бы фрагментарных геймплейных механик. Однако, неумолимое желание не разработчиков но Творцов(!) высказаться об экзистенциальном настигнет вас даже если вы КМС по уворотам в сосаликах.
Видите ли Диалог это основное чем вы страдаете пока не слоняетесь по местным зеленым заброшкам. Судя по всему подумав, что диалог тут с Платоном, авторы решили познакомить нас несчастных со своей мудростью.
Столь приторную патетику основанную на трюизмах можно услышать разве что где-нибудь на Бали, у очередного инста-коуча который впаривает блаженным женам миллиардеров где прячется истина и гнозис. Эта абсолютно уникальная помесь популизма и беллетристики про реминисценции и ревизионизм.
(у меня с этим нет проблем, просто половину игры я думал, что играю за молодого Уилла Смита)
"90 дней легких денег в Сочи" - это игровая лакуна. Авторы могли сделать вайбовый симулятор ходьбы. Но в них проснулся Нил Дракманн под грибами и они решили задавить нас моралите про афропостапокалипчан которые валяются в грязи и тем самым чувствуют единение со своим дедом.
Игре можно дать шанс, если вы отважитесь отмахнуться от ее текстового паноптикума. Ну, а если вы прямо сейчас пьете морковный раф и читаете трактаты современных философов в инсте - можете играть без всяких скидок, вам зайдет гарантированно ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ВЫПУСТИТЕ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ЭТО!
З.Ы. Инста - это злодей, осуждаем и все дела ( ͡° ͜ʖ ͡°)