Return of the Obra Dinn Цена от 71 ₽

Return of the Obra Dinn
27 марта

Я что, уже 20 часов хожу по кораблю?

Когда я понял, что некоторых матросов можно сопоставить по расе и моделям обуви, я такой: «А, то есть это ВОТ ТАКАЯ игра».

В игре можно идентифицировать абсолютно любого — по фамилиям, родственным связям, возрасту, полу, профессии, акценту устной речи (!), расе, истории перемещений и даже по обуви и номеру койки!

Эта игра дастся с кайфом только тем, кто умеет отлично логически сопоставлять всю входящую информацию и искать ответы в любой её крупице. И под логикой я имею в виду именно математическую логику с её четырьмя законами.

Без блокнота в этой игре делать нечего, а мозги будут выделять в два раза больше тепла, чем при IQ-тестах .

Шедевральные визуальное оформление и загадки, взрывающие мозг изобретательностью. Никто ничего не будет вам объяснять. Вы на корабле — действуйте. Это подход старой школы. Глоток свежего воздуха среди засилья коридорных игр, где тебя, словно пятилетнего, ведут за ручку, лишь бы ты ненароком не споткнулся о нетривиальный сюжет или специфичные механики.

Рекомендую игру всем, кто хочет пошевелить мозгами, ищет нечто ни на что не похожее, любит детективы, а также ценителям уникальных визуальных стилистик.

неповторимый визуальный стильдетективная историязагадки и варианты их решениямозги кипят

Согласен. И она классная. Одна из моих любимых.

Солидарен, просто отличная! Теперь и моя тоже.