Не знаю.
Долго собирался с мыслями, ибо прошло уже 2 месяца и я так и не смог для себя понять как относиться к игре. Положа руку на сердце игра шикарная, да по сегодняшним меркам 100 из 10, и наверное одна из лучших игр серии. Но...
Честно я затрудняюсь ответить почему у меня послевкусие вышло с оттенком "Не знаю", в игре хорошо поставлен темп, шикарная техническая база, шикарный арт, "но блин а чего тебе еще то надо?"
Первая половина игры для меня была самой удачной, как геймплейно, так и и с темпом развития событий, но как начинается вторая половина, игра для меня вся ломается полностью. Продолжительный сегмент за Леона в городе, меня победил, я от игры устал на моменте когда дошёл до второй детали взрывчатки и далее было уже превозмагание. Мне было настолько не интересно уже играть далее что я просто через силу себя заставлял. Как я сказал выше, игра шикарная, она работает идеально, но почему-то возникло переливание ведра за края, и я хз как это объяснить иначе. Может всё из-за того что я её практически залпом её прошёл, может я просто устал от данного жанра, фиг знает. Сделаю оговорку, я игру не ждал, я все резиденты никогда сильно не ждал и либо брал на релизе, либо чуть позже и дело опять таки не в ожиданиях оказалось.
Как то так. Отзыв конечно ну такое себе, но я хотел как то высказаться, но конкретики не выходит, я всё еще не понимаю как игре относиться, понравилась ли она мне или нет.