Red Dead Redemption II

Red Dead Redemption II
12 июля

Интерактивный музей эпохи заката «Дикого Запада». И это не комплимент.

Одна из сильнейших игр Рокстар. По части сюжета и нарратива это вообще, почти что лучшее, во что я играл. Но темп у игры слишком медленный, а геймплей не блещет разнообразием. Так как это игра, а не сериал - геймплей должен решать, но предложить он может только перестрелки и длительные покатушки на лошади. Отдельные игровые активности, типа охоты и ограблений немного сглаживают углы, но лично мне было бы лучше, если бы в игре немного поубавили реализм ради нормального темпа.

Сюжет, оправдывающий свою претенциозность Живые персонажи, стающие тебе очень близкими по ходу прохождения Нарратив и аутентичность на высочайшем уровнеАртур Морган и Джон Марстон прям попали в сердечко. И Датч, не смотря на то что в первой части представлен откровенным антагонистом, здесь более адекватно раскрывается как не менее трагичный персонаж, чем сам Артур«Сядьте на лошадь», «Езжайте в Х», «Убейте бандитов». Где интересные задания внутри миссий? Креатив квест дизайнеров закончился уже в первой четверти игры.Всю игру ты пытаешься заработать деньги, но потратить их ни на что кроме пушек ты не можешьВторостепенные активности не увлекают, хотя масштаб игры просто обязан это предполагать