31 мая
2 года пыток
Наверное, как и у большинства, игра появилась со сбором более хорошего ПК. Это было мечтой поиграть в эту игру. Давился слюной, смотря трейлеры. Но специально не смотрел прохождения этой игры. Наиграл уже 90 часов, и только начало 4 главы. По миру набегался, трав насобирался, наохотился. Возможно, из-за того, что у меня пиратка, мне лениво это делать, потому что я не получу какое-либо достижение. Да и отвлекаюсь на некоторые онлайн-проекты, где нужно больше времени в них залипать, чтобы что-то получить или достичь. Игру, по сути, можно пройти с одним пистолетом. Убивать их можно с помощью умения всех в голову. Наверное, и это в большинстве своем наскучило. Отсюда и желание играть в RDR2 как-то и угасло. Не тянет она больше ничем.
ГрафикаЗатягивание сюжетаОднообразие перестрелок
Странные претензии, в игры подобного размера стоит играть в своем темпе и в свое удовольствие, многие аспекты rdr2 второстепенны ( охота, рыбалка, собирательство) и по факту человек что решается все это собирать делает это просто для себя если ему действительно хочется, игра во много вообще позволяет большую часть контента не затрагивать кроме сюжета, плюс rdr2 близка к песочнице ты действительно можешь пройти ее с одним пистолетом и в одной и той же одежде, а можешь менять что и позволяет делать тебе игра не ограничивая в выборе, система меткий глаз по факту также не столь необходима и можно применять ее по минимально.
Сюжет не так затянут как кажется и возможно если бы ты просто расслабился и делал в игре все так как тебе хочется он бы совершенно иначе ощущался как в момент прохождения делал я)
Rdr 2 очень нетороплива и в ней нужно играть в удовольствие, можно пойти туда и начать охотиться собирать лагерь и готовить еду, а можно пойти туда и грабить поезд или ловить преступников за деньги, этой игрой не стоит упиваться иначе можно захлебнуться
У большинства игра появилась в 2018 году, и это были одни из лучших 200+ часов прошлого поколения.