Играю с 2019 года, до сиджа я не особо играл в онлайн шутеры, но он определённо всё изменил. Я не был совсем новичком так как уже продолжительное время смотрел нарезки от одного любителя принглс. Но порог вхождения всё равно очень большой и чтобы ко всему привыкнуть понадобилось не мало времени, хотя если можно так сказать теорию я знал. Большое количество механик новичку будут абсолютно не понятны и незнакомы, но сидж этим и подкупает. Юби добавляет много дерьма, но за новое обучение спасибо, оно действительно удобное и хорошо разжёвывает основные механики необходимые для понимания игры. Как итог несмотря на всё что делают юбисофт, сидж жив, в корне своём не изменился, является одним из популярнейших онлайн шутеров, спустя 9 лет имеет большой онлайн, и спасает юби от банкротства)
Песочница. То чем сидж сильно отличается от других популярных шутеров, и из-за чего стал популярен. Тут можно придумывать абсолютно отбитые тактики и использовать гаджеты совсем не по назначению, но всё равно будет веселоОтсутствие ptw механик. Донат почти не влияет на геймплей, только скинчики и бустеры батл пасаДинамика. Начало раунда: сидишь ты смотришь камеры и тут резко в окно влетает амару и расстреливает тебя к херамХорошая графика и оптимицазия.Всех оперативников можно купить за внутриигровую валюту, тем более со временем цены падаютОгромное комьюнити. Токсиков много, они могут повеселить. Как-то мой друг случайно сказал что-то в гс на русском и остальные тиммейты всю игру называли его "polska kurwa".Читеры. Брал перерыв в пару месяцев, вернулся около двух недель назад и за это время читеров не попадалось вообще. Может везение, а может я просто слишком хорошо играю, но видимо юби над этим работаетНаконец хорошее, понятное обучение и полигон. Как любят говорить юби "Всё для новичков"Частые обновления. И плюс и минус, как минимум два новых опера в год и новая карта, а также реворки старыхНовая система репутации неплохая. Наконец моззи любители потимкиллить за сломанный дрон угомонятсяВернули акоги. Но на капитао мне гораздо удобнее было с 2xОГРОМНАЯ КУЧА СРАНЫХ СКИНОВ. Я понимаю что это игра сервис (к тому же это юбисофт), но спустя 9 лет уже практически невозможно понять какой перед тобой оперативник. МНЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ ВСЕ СКИНЫ?Отвратительный подбор в ранкедеОгромное комьюнити. Токсики бывают и не весёлыеЮбисофт коннект.Читеры. Они естьБаги. Их не много и они не критические, но в определённые моменты очень бесятБольшой порог вхождения. Хочешь попробовать? Запасись мышками, и сделай звукоизоляцию. Будет сложнаНовый батл пасс это просто ужасЧастые обновления.Как говорил, и плюс и минус. Столько юби говна на вентилятор накидали. Мета меняется каждые два сезона с появление новых оперов и реворком старых, кстати об этомНенужные реворки нёрфы и баффы. Из новых оперов за последние два года по моему мнению играбельные и полезные, или хотя бы весёлые 50%. Но реворки это просто ужас, оперативники, карты, ЗАЧЕМ? Дом, Консульство, Шале, бедолага Херефорд, Тачанка, Гойо, Фрост, вечно страдающая Клэш. Вам не надоело?И придирка чисто от меня. Зачем кикать людей из команды если они афк и наказывать за тимкиллы ЕСЛИ ОНИ В ПАТИ! Как по мне это просто идиотизм
У вас очепятка в плюсах: Два новых опера в год и новая карт. Сам начинал играть лет цать назад. Обучение было в виде десяти миссий. Мне казалось это интересно. Сейчас я так понял это обучение выпилили. Здорово, что есть какое-то другое.