Forspoken

Forspoken

Выбил платину (зачем-то)

Наиграл ~70 часов, выбил платину, играбельно. Теперь по существу: мир невероятно огромен (ни конца, ни края) и настолько же невероятно пуст. Наполнение а-ля Юбисофт. Квестов кот наплакал (ха, половина из них реально кошачьи). Это ж насколько должно быть обидно художникам, которые вкалывали создавая огромнейший мир (вполне красивый), в то время как те кто должен был его наполнить тупо забили болт. Музыка качественная, претензий ноль. Боевая система неплохая. Пазлы в сундуках примитивные.

Итог: сложилось стойкое ощущение что игру делали Юбики, и если кому то заходят их последние ассасины, смело играйте, получите схожый опыт.

28 января

Почему столько хейта???

Игра мне понравилась, графика не настолько мыльная как говорят, а говорят потому что смотрят на ютубе который мылит видео, Сюжет до конца еще не прошел, но он не говно, Главная героиня довольно смешно шутит над браслетом, боевка вообще шикардос. Вообщем либо вы зажрались, либо попробуйте поиграть. Графика на уровне Just Cause 4 и то чуть получше будет по отражениям. Я не считаю эту игру провалом и все.