Все игрыPragmataОтзывы
Pragmata Цена от 149 ₽

Pragmata
29 июня

Честно говоря, не понимаю всеобщего восторга. Персонажи пресные, никакого развития их взаимоотношений. Наблюдать за ними скучно. Геймплей тоже однообразный.

Я рад, что тебе понравилось. Наслаждайся. Вкусы у всех разные. Мне не зашёл этот геймплей, не считая битв с боссами.
Но в большей степени не понравилось отсутствие развития взаимоотношений между персонажами. ГГ в начале говорит, что не доверяет роботам. И тут он сразу полностью доверяется роботу. Общается с ней, как с дочерью. Разве нельзя было показать, что он постепенно начинает ей доверять, показать какие-то конфликты? Но в итоге всё очень пресно.

Не всегда разнообразие геймплея - залог интереса. Иногда гениальное действительно просто.

Понятно, что вкусы у всех разные, но назвать такой геймплей однообразным, как минимум неуместно

Геймплей тоже однообразный.

Тем временем только боевая система: успеть взломать робота и открыть уязвимые места, чтобы можно было наносить урон; есть различные модули, которые влияют на взлом тем или иным образом (перегревают, увеличивают дамаг и т.д.); есть различное оружие, которое можно сочетать и комбинировать как душе угодно. Также присутствует в игре неплохой бестиарий местных роботов.

Помимо боёв придется исследовать карту, решать простые головоломки, есть также прокачка, которая неплохо влияет на геймплей. Мне кажется, что я даже не всё перечислил.

Лучше тогда не играй в какой-нибудь анчартед, там всего лишь можно стрелять, прятаться за укрытиями и лазать - умрешь со скуки.

Я в прагмату не играл еще, но у тебя в любимых играх Portal. Игра в которой ты стреляешь в одну стенку, потом в другую, проходишь в портал. Сюжета нет, гг вообще молчит и не раскрывается никак, развития отношений между Челл и Глэдос нет.

Хорошо, можешь использовать слово "скучный". Опять же, битвы с боссами - неплохие. Но всё остальное - мне было скучно.