Трогательный нейрослоп, для людей которые мало смотрели аниме
В «Pragmata» играть не стоит, если вам не 15 лет и вы не готовы прощать идиотских персонажей ради «трогательных» сцен.
Прикол: чуваки бесятся,
когда видят нейрослоп от AI, но не бесятся, когда видят человека, который
высрал такой же результат, сделанный по учебникам или шаблонам. В этом случае буд-то пришли к ИИ и спросили сюжета для своей игры. + накодили на нём унылых копипастных локаций.
ТЗ: "Сэттинг космос. Добавь туда лоли, мужика в скафандре, злую корпорацию, поехавший ИИ и непонятную НЕХ в виде антоганиста. На
логику насри, но сделай драмматично, пипл схавает"
Геймплей.
Когда для любителей игр "3 в ряд" сделали боёвку, но про
змейку, добавив на арены тупых врагов. Развития механика не получает, а казуалычи балдеют.
Сюжет - говна пирога. Всё оч плохо. Все ГГ в сюжете идиоты.
1) Концовка слезливая фигня. Хью сдох, но как тупо.. На гигантской лунной базе с 3д принерами, которые могут распечатать что угодно кроме батарейки! Спасательных челноков на ней тож не нашлось, т.к. никто не искал))
2) Но этот инжынер не такой ГЕНИЙ как ДОКТОР, который думал, что раз вылечил прагмату, это вылечит и человека!
- "Радиация излечила биоробота, эт прорыв! Вывод - если кормить людей ураном они так же вылечатся! Я же учёный, в чём я неправ?"
3) Пока он сидел на Луне, мучил биороботов, корпорация ВНЕЗАПНО берёт именно дочь доктора и вкалывает именно ей неиспытанное лекарство и случайно её убивает, ахаха.
И прикольно, как всю игру в записках доктора позиционируют как незаменимого учёного, который что и сделал, так это нажал «вкл» на 3D-принтере, уникальный навык!
Сделать оцифровку сознания дочери, с последующем помещением в прагмату, у его учёной задницы ума не хватило.
Когда они общаются создаётся ощущение, что они в школе. Или по телеку детскую программу крутят для детей. Разбирая такие важные для сюжета темы:
- "Падать не хорошо".
4) ИИ станции то убивает людей, то спасает людей на Земле, то пытается уничтожить нас, кто эту Землю защищает. Он с биополяркой.
5) А зачем Злодейке было на нас нападать? Что бы чё? Её цель была отправить лунохрень на землю и убить всех чилавеков. При чём тут наша аннигиляция?
И вышло так, что она не сумела сделать из этого ничего.
ИИ сделал бы лучше! Что бы получилось такое говно нужен был чилавек, который ещё получал за эт реальные бабки.
Я, кстати, уверен, что эту игру делала ПРАГМАТА, то бишь ИИ
хехе
ИИ сделал бы лучше)