Pathfinder: Wrath of the Righteous

Pathfinder: Wrath of the Righteous
Вчера

Вот это куда лучшее

Игра не про душную боёвку. Боёвка тут ваще всё портит, юслесс-механика для задротов.  Рано или поздно тебя игра нереально задушит, и ты снизишь уровень сложности. И с этого момента ты нашёл хидден гем, грац.

Тут не просто есть героический сюжет, тут есть юмор и прописанные, НЕБАНАЛЬНЫЕ диалоги. Лариан спят и видят, как свою пресную фигню сделать такой же, но ничё не выходит, потому и добавили медведя.

Я бы назвал это гораздо более улучшенной версией БГ3 в плане РПОГЕ.

Изюм не даёт поставить слитая в унитаз концовка. Более невыразительного говна ещё надо поискать. На тот момент тряска была знатной.
Но как же в итоге хорошо оказалось, что я в это поиграл. Ведь бг3 оказался прост мусором в сравнении)

Ещё есть менеджмент крестового похода и её сразу лучше отключить, та ещё лажа.

Вот это тру РПОГЕ)и т. п.). И вот это реально влияет на отыгрыш, это помимо классических выборов злой-плохой-нейтральный. Это если бы как в БГ 3 не был только тёмный соблазн, но и все остальные были бы для истории прописаны на таком же лвл, как и он.Не думал,что похвалю в РПГ музяку.. Но пройдя БГ3 тут это сделать стоит Персонажей тут с кем интересно, больше того, кто может войти тебе в отряд. В отличие от БГ3, где ноют все, за исключением 1огоВыбор класов. Их тот просто кучи.. но различаются большинство координально различаются меж собой моификаторами в бою, а не отыгрышем По графену ничё такого... интересного. По глобал карте ходить задалбывает и рандомные бои задалбывают. И тут изи лвл не поможет