Palworld

Palworld

покемон го лучше....

идея была, идея молгла получится, но увы то ли бюджет маленький, то ли его разворовали, еще какие то причины, вообщем игра должна максимум! себя позицинировать как бесплатная мобильная игра в плей маркет, это ее максимум, повторюсь, с механикой как в расте, при строительстве, к слову играл не один, с друзьями, дропнул спустя 1-2 часа, чисто из за того что можно было угарать над багами, а вторую половину  в ви моде рофлить

26 октября

Одна из самых лучших выживалок...

На мой взгляд это одна из самых лучших выживалок на пк. Я играю в неё уже 400+ часов и она мне не надоедает.

Разрабы просто банально совместили тут всё что можно было!

Я увидел тут Геншин, Зельду, Покемонов, АРК и многие другие игры!

Тут можно впринципе всё, убивать сложных боссов, заниматься фермерством, исследовать огромнейший мир, строить огромнейшие дома и постройки, планировать свою ферму и кучу всего.

Графика не из лучших, но красивая и не режит глаза кааими то яркими красками! Обилие покемоном зашкаливает, куча боссов и разных людей!

Единственный минус это слишком мало доступных баз, всего 3. Но и тут есть выход, скачать мод на 100+ баз и строить на каждой базе дома, фермы, загоны, инкубаторы и много чего интересного!

Обилие боссов и паловОгромный открытый мирКуча игр в одной Милые и простые паллыВозможность сделать всё что душе угодноМаленькое количество баз
16 июля 2024

Задумка отличная, игра однозначно стоит внимания, но реализация на троечку с плюсом, явно еще сыровата, есть над чем работать

разнообразие паловбольшой открытый мирприятная графикане жалею о потраченном времени небольшие багули с текстураминедостаток контента
27 февраля 2024

Неоправданный хайп

Хорошая и необычная концепция, но скучнейшее и безсмысленное исполнение.

КонцепцияПокемоны с пушкамиГринд ради гриндаСкучно
23 февраля 2024

Я вообще не понимаю, как шутить про игру, которая, прикрываясь словом «пародия», делает абсолютно всё лучше чем «оригинал».
Куда вообще смотрит Нинтендо и почему люди в Game Freak всё ещё трудоустроены, а авторы Palworld — всё ещё инди-студия?

Я провёл в ней уже 75 часовЯ провёл в ней уже 75 часов