Начнем с того, что в эту игру трудно играть тем кто не любит франшизу Ван-пис, я так же кроме просмотра аниме занимался прочтением манги, но я хочу в первую очередь заметить, что так же игра может не понравится тем кто не любит жанр JRPG, но это как раз один из моих любимых жанров по сему игра мне понравилось, но показалась через чур короткой, но все же звание одной из лучших игр 2023 года обеспечен.
Сюжетно направленных игр по аниме в целом и One Piece в частности не так много, каждый релиз как событие для комньюти. Естественно, я не могу пройти мимо данного релиза, всё таки фанат.
Геймплейно игра похожа на Якудза Типо Дракон, пошаговая боёвка на арене, закидывание врагов правильными скилами и т.д. Не любитель такого геймплея, но из-за этого он мне и не приелся, поэтому здесь мне интересно играть.
Сюжет... Ох уж эта ностальгия... Игра погружает нас в Меморию - мир, созданный из воспоминаний. Каждое знаковое место мы заново переживаем вместе с Мугиварами, что никак не может оставить равнодушным.
Более подробно я рассказал в блоге (надеюсь, можно его здесь упомянуть)