Вот что с вами случится если вас возьмут на работу в СтопГейм
Ну что, детишки? Вы ведь все хотите играть в эти ваши игрушки и лутать за это много деняк?
Тогда добро пожаловать на нашу трансляцию. Здесь на канале "Передоз Прихотливой Стримерши" перед нами встанет крайне нетривиальная задача: набрать лям подписоты за месяц и не сойти с ума.
В роли бойфренда, что волей *но преимущественно* неволей стал продюсером нашей старлетки нужно заботиться о юном даровании. Выстраивать ей сетку вещания, гулять ее и накачивать вещами о которых Роскомнадзор запрещает говорить вслух.
Наша протеже хрестоматийная зумерша. Собравшая полное бинго самых модных психологических отклонений, начиная от daddy issue с биполярным расстройством и заканчивая непринятием своей внешности и хронической депрессией. Закомплексованная девушка с жаждой меркантильности, алкающая ласки и заботы в равной степень сколь и манипулятивна и отстраненна.
Здесь не стоит вопрос "когда", главная интрига "кто" из вас сойдет с ума первый. Вот он тамагочи, что мы заслужили.

Впереди только секс, селфхарм и ASMR. Авторы не признают границ и на вашем путешествии к славе длинной в один монитор (а именно на нем происходят все события игры. Бекмамбетов одобряет) мы можем закончить как в наркопритоне так и нимфоманкой на онлифанс (и даже стать кукол... ).
Благо игра позволяет откатиться к любому дню и пустить историю японской Карины Стримерши в другое русло.
"Профицит Обездоленной Стримерши" - это уникальная возможность стать свидетелями разложения души еще несформированной но уже глубоко травмированной личности. Добавьте к этому большие деньги и представьте, что случится когда такой коктейль окажется в самой токсичной помойке под названием интернет.
Более того перед нами никто не ставит обязательства защищать ментальный покой девушки. При желании мы можем спокойно сами затравить ее посредством абьюза, буллинга, газлайтинга и других новомодных слов, что звучат страшно.
Суммируя хочется отметить, как игра хорошо умудряется жонглировать теплыми душевными моментами и также мастерски превращать их в кривое зеркало. Отличный визуальный язык и музыку, что умело подчеркивает паноптикум в котором живет героиня, в нужные моменты доводя до накала своей назойливостью, лишь чтобы потом приласкать наши уши трогательным фортепианным проигрышем. И главное как механики тамагочи натянуты сквозь все полотно повествования и как они переплетаются с ним, заставляя нас танцевать от ее перманентного желания бросить все и сдаться до Роскомнадзора. С этими механиками интересно возиться и смотреть, что выйдет в итоге.
"Форсирование Капризной Стримерши" - это штучный продукт. Это в первую очередь высказывание, дающие актуальный взгляд на проблемы сегодняшней молодежи и стриминг индустрии в целом. Здесь нету остросюжетной фабулы и привычного нам геймплея. Однако, если вы открыты новому и любите авторские проекты то дать ей шанс определенно стоит.
Видите деваху с ментальными траблами - бегите как от огня. Неважно какая там сисечка-писечка, бледная, не целованная. Бегите, оно того не стоит.
З.Ы. Третий отзыв подряд про игру где все крутится вокруг ментальных проблем закомплексованной девушки. Старею.