отличная игра на все времена и по всем аспектам, погружение настолько сильное, что про старую графику забываешь буквально через 30 минут игры, аналогов до сих пор нет
Страница 2Последний раз, когда электроники выпустили гоночную аркадную годноту.
Пока ещё не стало поздно, ЕА продолжали доить стритрейсинг. Most Wanted - третья игра серии про бунтарский стритрейсинг, и, пожалуй, из трёх частей вышла лучшей. Без новых болячек правда не обошлось.
Хоть движок, общий процесс и куча всего перекочевала из NFSU2, NFSMW удаётся сильно от неё отличаться. Графику за год подтянуть не успевали, поэтому прикрутили СТИЛЬ. Ракурсы, агрессия, пробуксовка шин, всё это работает отлично. В то же время нашлась парочка спорных решений - дневное время суток (к этому привыкли) и зачем-то мерзкий жёлтый светофильтр. Ну да ладно.
Исправили проблему пустого города - теперь можно весело покататься с полицейскими. Автопарк стал гораздо злее, лошадиные силы возросли раза в 3-4. Внешний тюнинг сильно обидели. Фиг с ними, с обвесами, но разукрасить тачилу красиво стало сложнее. Зато удалили тонны мусорных "улучшений".
В целом игра чувствуется гораздо бодрее предшественника, звёзд с неба не хватает, но правки ей бы не помешали.
На мой взгляд это лучшая гоночная игра
Классика! Недавно перепроходил, шикарная
Любимая игра детства, которая, однако, и сейчас держит планку качества. Некоторым кажется что игра затянута - и не безосновательно - но мне кажется что ее особая атмосфера и прекрасный саундтрек перебивают все минусы