Все игрыMotorsliceОтзывы
Motorslice Цена от 611 ₽

Motorslice
10 июня

Отсталый паркур с бензопилой наперевес

Даже описывать этот кусок геймдева не хочется, я искренне пытался пройти и поиграть в ЭТО на протяжении 5 часов, но после второго босса так устал от кривизны платформинга, убогого управления, что самый логичный вывод был - удалить, чтобы не страдать дальше, после этого даже жить как-то стало проще.

Искренне не понимаю такую высокую оценку у игроков, игр такого жанра огромное количество, даже с женским протагонистом, с более лучшим качеством (взять даже тот же Stellar Blade), видимо какое-то массовое помутнение рассудка.

Хороший визуалНеплохая оптимизация и сносная графикаУжасное и кривое управлениеЗапутанные уровниКривой паркурМаксимально скучная и однокнопочная боевка90% случаев при падении - смертьПрактически отсутствие сюжета

игр такого жанра огромное количество, даже с женским протагонистом

О, не знал. Жду в комментах трёхмерные платформеры с паркуром а-ля Принц Персии хотя бы за последние пять лет. Как раз хочу во что-нибудь схожее погамать.

Я извиняюсь, где в DMC и MGR паркур вообще? Это вот те 2 с половиной прыжка и притяг рукой? Курам на смех!

Игр, ориентированных на проработанный паркур, на манер Принца или Mirror's Edge почти нет. Чтоб бег по стенам, отскоки, перекладины. Ближайшее, что можно еще вспомнить - это Tomb Raider до перезапуска 2013 года. Но это ж сколько лет назад было.

А Motorslice отличный представитель жанра, очень близкий по духу и механикам к Mirror's Edge, коих очень и очень мало.

Ну, т.е. перечислил всё, что не похоже на эту игру, а именно слэшеры, коим Motorslice не является, там драк с роботами процентов 15% от всей игры, это чисто передышка между паркурными секциями, плюс есть боссы, которые по сути являются паркурной головоломкой. А чего Ninja Gaiden не назвал? Там же можно бегать по стенам. И на шутер в стиле Sunset Overdrive игра тоже не похожа.

принц пенсии the lost crown (окей, не в полноценном 3D)

Именно, ты сам понял, что здесь не так.

Они все друг на друга похожи, будем честны, MotorSlice в данном случае не уникальный продукт. По поводу не слешера но паркура - Ghostrunner.

Братанчик, да без проблем, ну понятное дело тот же принц пенсии the lost crown (окей, не в полноценном 3D), даже тот же избитый Stellar Blade (ну паркура маловато, но слешер присутствует), из старенького MGS:Revengeance или Sunset Overdrive, да даже 4 или 5 часть DevilMayCry, не 100% попадание в жанр паркура, но это лучше чем КРИВОЙ паркур. Надеюсь хоть во что-то из этого не играл, это будет в разы лучше чем MotorSlice.

С очень кривым паркуром, который только портит впечатление от игры. Лучше играть с прилепанием к стенам и с минимальным паркуром чем в такое. Моё субъективное мнение.