Metro: Exodus - Sam's Story

Metro: Exodus - Sam's Story
29 июля

ХЕЛОУ, Владивосток

Коротко об еще одном DLC Metro Exodus. Если не заморачиваясь, то оно добавляет вам в актив еще одну большую локацию. Владивосток. Это дополнение явно массивнее, контента тут больше чем во другом DLC: боссы, квест - в общем все то что мы привыкли видеть в главной игре в "открытом" мире.

Владивосток
Владивосток

Сюжет довольно интересный, просто интересный. Если вводную часть провести. То мы играем за Сэма который захотел домой в родную Америку, собственно это есть наша цель. В общем то в финале эмоций то не так уж и много, интересный и хороший сюжет. Речь Сема и его озвучка на русском, это Невский на английском. Вот примерно тоже самое. Присутствует очень забавная пьянка с капитаном, которая уже заслуживает того что бы дойти до нее. Так же здесь две концовки, хорошая и плохая тут довольно расплывчато, ее выбор зависит чисто от решения в конце, что странно)

Поиски чертовой пожарной базы это, что-то. Кто еще паркурил по какому-то мусору и бревнам у ворот, левитировал над деревом пытаясь пролезть сквозь невидимую стену, м? Видимо я был близок что бы преодолеть это незримую преграду. Найти куда переться главный квест на этой локации, если конечно не горишь желанием исследовать прям все, как только я решил этим заниматься, путь по счастью нашелся

Рассвет
Рассвет

А так отличное DLC гораздо крупнее другого, но скуднее по сюжету (Хотя это вкусовщина) Рекомендую!

Еще одна полноценная большая локацияВсе так же как и в оригинале

Если прям докапываться — то да, так и есть) Они там крошечные, такие же как в основной игре, когда речь о Волге или Каспии

Не одна локация (одна большая и несколько линейных поменьше)!