Решил пройти ещё раз Метро 2033,только в этот раз решил взять оригинал вышедший 13 лет назад(почти ретро). Даже спустя такое длинное время люди перепроходят эту игру, и редакс в том числе. Эта игра рассказывает о том как один человек может изменить всё метро, и им стал главный герой Артём.
Итог:
Метро 2033 поистину культовая и значимая игра в серии, ведь там можно увидеть и прочувствовать как люди выживают в мире Метро, и как они верят в то что ещё не всё потеряно и они вернутся на поверхность. Всем крайне советую её пройти!!! (изменено)
Страница 3Неплохой шутер в условиях апокалипсиса и нехватки патронов. Элементы выживания, впрочем, слабо чувствуются на нормальном уровне сложности. В перестрелках с мутантами в составе группы очень сильно становится заметно, что они всегда нацелены на игрока и просто пробегают мимо твоих союзников.
Метро 2033 очень хорошая игра. Сюжет линейный. Все миссии продуманны. Атмосфера игры выглядит великолепно. Графика в игре высший класс. В Метро 2033 большую часть игры вы будите лазить по метро всяким трубам. Но иногда вам придется вылазить на поверхность. Действие игры происходит после ядерной войны. Выжило всего 40 тысяч человек и все они спрятались в Московское метро. Но там тоже ожидает их опасность. Метро кишит мутантами. Деньги в игре это пули. Вы можете ими стрелять или же купить себе что нибудь.