Medal of Honor (2010) Цена от 100 ₽

Medal of Honor (2010)

МоХ (последняя для меня)

Абсолютная классика!

Скажу сразу, покупать только по скидке и только если вы хотите окунуться в старые шутеры.

---

Отдельной любовью являются игры, заставляющие ностальгировать по старым добрым годам.

Я помню, как ходил каждую неделю в прокат CD дисков за играми из сборника Medal of Honor. ("Сволочи", "Черный лис" и т.д).
Это игры моего детства.
Сама франшиза могла бы разбавить двух мастодонтов Battlefield (EA) и Call of Duty (Activision), однако данная серия также принадлежит EA, а последняя игра, которая выходила по этой франшизе была в VR, все равно не стала коммерчески успешной. Возможно когда-то мы увидим современную игру по MoH...

Данный проект - это игра 2010 года, с абсолютно мертвым мультиплеером (фанаты поддерживают какой-то лаунчер, но там онлайн 1,5 человека и большие сложности с установкой).
Даже сам Single Player, который представлен тут - технически, достаточно устаревший, плюс, возникают различные баги и софтлоки.
В свое время она была неплохо оценена...хоть и проигрывала локальную конкуренцию CoD: BO1 и Battlefield: BC2

Достойная история на ~4 часа прохождения. Неплохая стрельба, музыка, звуки, миссии разбавленные разными механиками, кинематографичные катсцены.

Хорошая когда-то была игра :)

Хорошая была игра когда-тоНостальгия по серииНеплохая в совокупностиМертый мультиплеерПроблемный синглплеер

Какая же она скучная. Сюжета нет, геймплей пытаются разнообразить, но всё это на уровне милитари шутеров 2000-го, а не 2010-го.  Как будто старую Дельта Форс включил, только с подтянутой графикой.  Стрельба так себе. Единственное что более-менее музыка. Играть в это смысла нет никакого.

17 июля 2025

Ни хорошо, ни плохо. Стандартный шутер про современные войны, с довольно короткой сюжеткой и шакальным комьюнити в мультиплеере (пару живых серверов зайдя на которые получаешь моментально кик/бан/отписку).

Погонять на пару вечеров в сингле сойдет.

Неплохая игра сама по себе.Короткая сюжетка.Не приветливый мультиплеер с неприветливым комьюнити.