1925 29 2849 251
Max Payne

Max Payne
31 августа

Моя беретта... нервно зашевелилась под курткой

Для меня это было что-то новенькое, интересная история, классный геймплей, где ты жёстко в SlowMotion летишь и стреляешь. Очень затянула игра, оссобенно своей смешной и немного кринжовой русской озвучкой, но в этом был свой прикол, с другом играли и угарали с фраз Макса Пейна, как например: "Повернуться и уйти - было бы мудрым решением... я был не настолько мудр". Все фразы можно записывать в цитатник)) Ну а чтобы поиграть в игру, надо сделать танцы с бубном, скачать простой советский... мод и не один, чтобы игра работала.

Классный геймплейИнтересная историяФразы главного героя, которые запоминаешьЩас надо ставить моды, чтобы нормально поиграть в игру

Респект поигравшему. В целом и сейчас игра нормально выглядит, особенно с учётом тренда всякого пиксельарта. Танцы с бубном для «поиграть» и моды? А простой режим совместимости с XP допустим не запускает? Игре нужен нормальный ремейк, со всем приличем нынешним. Вот только где найти того актёра, такое колоритное лицо и такой типаж с нуарным комиксом сложно подобрать, вторая часть, где Макс выгляди совсем по-другому это доказывает. Да в ней и исписались авторы.