Marvel's Guardians of the Galaxy

4.3 1936

Marvel's Guardians of the Galaxy
17 апреля

Сначала вы жалуетесь на отсутствие хороших игр а потом в них не играете ¯\_(ツ)_/¯

Кому нужна Леди Димитреску? Тут Леди Хеллбендер, новый кинк для ценителей сну-сну.

В конце четвертого Uncharted Нэйтен Дрейк отрастил хипстерскую прическу, улетел в космос, подружился с Кратосом, Рэтчетом, Кнэком и той зеленой девахой из Конкорда, встретил посиневшую Элли (запомните, детишки: нетрадиционные отношения до добра не доводят) и в целом повторил тоже что делал на земле и даже повеселее.

А вы думали я тут про неэкслюзивы Сони шутки шучу?
А вы думали я тут про неэкслюзивы Сони шутки шучу?

Вахтовики Галактики - это не шедевр на все времена. Ни геймплей, ни арт-дизайн, ни историю не назвать чем-то революционным. Но Караульным Космоса это и не нужно. Ведь это в первую очередь крепкий проект, от людей которые хорошо знают и любят свое дело. Тот редкий блокбастер который мерит свой успех не кипиаем удержания бедных геймеров в кабале и размерами внутриигрового супермаркета. Тот редкий блокбастер, что подарит вам уйму положительных эмоций, благодаря абсурдным ситуациям, великолепным персонажам и просто веселым геймплейным находкам. Будь таких блокбастеров больше возможно и наш геймдев был бы чуть лучшим местом.

Мальчик: заносит всю зарплату онлифанщицам и стримершам в бассейнах.Мужчина: я женюсь на Мередит.
Мальчик: заносит всю зарплату онлифанщицам и стримершам в бассейнах.
Мужчина: я женюсь на Мередит.

Пст, в настройках сложности ставьте урон по врагам на максимум и будет вам счастье от перестрелок, потом поблагодарите.

ХолодильникХолодильникХолодильникХолодильникХолодильникХолодильникСтолько раз я пытался его закрыть только в первой главе. Возможно у меня ОКР.Вмять

Столько раз я пытался его закрыть только в первой главе!

Ток в первой? Я её на протяжении всей игры ходил закрывал, потому что крутился по кораблю минутами, слушая членов экипажа. И очень прикольно, что у дверцы раскрывается сюжетная линия! [^÷^] 👍🏻

Я бы даже сказал, что у дверцы сюжетная линия не закрывается😅

Сам проиграл спустя 4 года и других получаешь, мда

Чувак, у меня в загашнике еще десяток отзывов. Я их далеко не всегда по мере прохождения пишу)