Все игрыManual SamuelОтзывы
Manual Samuel

Manual Samuel

Для аркады очень даже достойный сюжет, присутствует юмор, рисовка очень приятная, ощущение что смотришь мультфильм. Юмор достаточно черный. Геймплей необычный. Не помню игры которые заставляли бы так смеяться. Но есть одно но, если вас легко вывести из себя или вы не любите сложности, то игра может раздражать. Придётся нажимать очень много кнопок.

Плюсом является и то, что игра короткая, надоесть не успевает, хотя такой геймплей может успеть вывести из себя людей и за столь короткое прохождение. Игра проходится за два часа.

В целом игра очень понравилась, уже жду следующую игру от этих разработчиков.

22 октября

Закос на Южный Парк

Для первой игры от нн студии выглядит неплохо, но из минусов мало чёрного юмора, и много катсцен. А для бесплатной/почти бесплатной игры на пару часов можно потратить время.

мало чёрного юморамного катсцен
25 декабря 2024

Идея - всему голова

Игра очень короткая. История в игре лишь для галочки. Реиграбельность отсутствует.

Геймплей: главная фишка игры в том, что нам приходится управлять в нашем герое, Сэм, всё тело. Нажимать кнопку, чтоб моргать, двигать ногой, дышать, брать в руки и тд.

Самый большой минус в том, что игра не предлагает новые условия с учётом этой механики. Есть момент с машиной и это был самый лучший момент в игре. Никогда не было так интересно и захватывающе водить машину. А дальше мы только что ходим, да руками дерёмся. Если взять за рублей 30, то отлично, но игра на один раз.

Некоторые шуточкиИдеяНо не развита