Mafia: The Old Country

Mafia: The Old Country
9 августа

Одна из немногих игр, которая подарила такой спектр эмоций при ее запуске.. Ну реально, я просто ходил счастливый, пока компилировались шейдеры)
Но уже блие к 8-9 главе стало нудно, а под конец игра ощущалась как будто ремейк, ремейка 1-ой мафии..

(Отдельный + за русскую озвучку, голос Тино прям зашел..)

Сюжет...  Пожалуй напишу про него в спойлере..

Мы никто, случайно попадаем на службу к дону, зарабатываем авторитет, понимаем что такая жизнь не для нас и сбегаем..
Вот поэтому, во время игры, я чувствовал что уже где-то все это видел.. Ремейк ремейка, е мае.. Но плохо ли это? Да вроде и нет, сюжетка хорошо пережевана и поэтому получилась вполне себе хорошая история.

А как же приятно было увидеть старых, но молодых персонажей из прошлых частей? Сэма, Лео, Джузеппе.. Может кто еще был, но я подметил только этих.

Как же было не привычно ходить возле дверей, все ждал пулеметную очередь..
Как же было не привычно ходить возле дверей, все ждал пулеметную очередь..

Если сюжет меня удовлетворил, то вот геймплей..  Простенький стелс, езда, стрельба и бои на ножах, все это в каждой главе и все это однотипно.

Ну и техническая часть не порадовала. Игра выглядит местами бомбезно, но вот во время езды дикие статтеры, фризы и вот во время езды. Благо поездки можно скипать, за что отдельное спасибо. В катсценах вообще ужас, просадки чуть ли не до 20 фпс (хотя, если поставить ограничение на 30 фпс, то все ок). Думаю поправят с патчами, но ждать несколько дней или недель, ради игры на пару часиков, не.

Вообщем, для меня это просто хороший проходняк..

Русская озвучкаМожно пропустить поездки

Да, в настройках есть возможность ее отключить

Это лучше проходняка, игра заставляет задуматься. Второй день уже думаю.

А можно отключить возможность пропускать поездки? Высвечивается ли кнопка «пропустить поездку» всё время поездки?