Mafia II: Definitive Edition

Mafia II: Definitive Edition
3 января

Не так хорошо, как говорят

Давайте для начала рассмотрим эту игру как переиздание(ремастеред) оригинала. Я посмотерл сравнения графики и был неприятно удивлен. Сражу отмечу что в катсценах при приближении к предметам они выглядят как-будто игра 2000х. Улучшили лица, анимацию и всякие мелкие детали

Игра сама по себе неплохая, но не такая, как о ней говорят. Да, игра развивает идеи первой части, добротный сюжет и тд. Но я как-будто не успевал за сюжетом. Сюжет мчится, как угарелый и это не плюс. Не знаю что такого НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНОГО нашли в этой игре другие обыватели интернета. Сюжет, как я сказал добротный, но не ВЕЛИЧАЙШИЙ.

Вайб американского города с итальянской мафией есть. Игра заигрывает с таким понятием как: "американская мечта". Игра не длинная, но и не короткая.

СЮЖЕТ По сюжеты мы Вито Скалетта, который родился на Сицилии, а сейчас живет в Америке. Семья бедная и отец умер и в армию забрали... В общем дела плохи.

Я знал концовку и для меня она не была неожиданностью.

В отличии от Томми Анджело Вито решил остаться в мире мафии.

ГЕЙМПЛЕЙ По геймплею игра - это гта, но во времена мафии.

P.S Для меня была подстава что зимняя атмосфера игры кончается довольно-таки быстро. Так что если хотите пройти игру, как новогоднюю, вы разочаруетесь.

СюжетЗимняя атмосфера (50/50)АтмосфераПродолжение идеи первой частиЭто не самый хороший ремастерВсе DLCБыстрый сюжет