LEGO Harry Potter: Years 1-4

LEGO Harry Potter: Years 1-4

А Дамблдор все такой же похерист..

Первая лего игра, которую я прошел и кайфанул от этой игры. Люблю вселенную ГП.

Музыка взята из фильмов, так что и уши получают оргазм и фильмец вспоминаешь.

Хоть и графика не ахти, но она довольно своеобразна. Вроде и текстуры мыло, но за счет сочетания с лего ты особо на это внимание не обращаешь. Да и сама игра атмосферная, хоть и зимнего вайба почти что нет, только в Хогсмиде.

А что по поводу сюжета... Ну просто ужали сюжет фильма, это конечно не проблема, ведь иначе бы и игра затянулась, да и думаю большинство кто играл,играет, будет играть уже ознакомлены с книгами/фильмами, ну либо это дети которым на сюжет глубоко насрать.

Игра супер легкая, ведь акцент все таки на детях, умереть тут по факту нельзя и игра проходиться на одном дыхании и мне это  понравилось. (Вроде так во всех лего играх)

Отличная игра, рекомендую.

МузыкаАтмосферноМало зимнего вайба
6 октября

Считаю эту игру лучшей в серии Lego-игр. Её продолжение тоже достойное, но почему-то лично для меня немного не дотягивает. Последующие игры с добавлением озвучки растеряли тот самый Lego-юмор, когда известные ситуации обыгрываются без слов.

Возможность побывать в ХогвартсеМожно играть хоть с младшим братом, хоть с девушкойЮморАльтернатива пересмотру фильмов каждый годЛомай, круши, ломай, крушиЛомай, круши, ломай, круши