Legacy of Kain: Blood Omen 2 Цена от 49 ₽

Legacy of Kain: Blood Omen 2
25 февраля

17 часов отборнейшей духоты.

Ах вот почему не анонсировали Remaster этой части. Ведь чтобы исправить эту игру, апгрейд графики не поможет, нужно многое переделывать, менять, переписывать, отлаживать и расширять.

Невероятно однообразные бои с врагами: у них у всех разные типажи, но по боевой механике со всеми однообразное закликивание – ударил, блок, накопил СуперУдар, применил его. И так со всеми.

Играем за владыку тьмы, а то и дело включаем рубильники, чтобы включать рубильники. Да и суперспособности можно применять только в заскриптованных моментах.

Действительно, разработчики постарались, и боссы у них получились колоритные, разнообразные, каждый со своей хитрой механикой.Сюжет

Я соглашусь, ибо каждую часть постоянно дропал в разные годы из-за однообразия геймплея, но BO2 пробивает дно в этом плане. Еë делали другие разрабы, и это заметно. Бои очень репетативны из-за медленных ударов противника и героя и однотипных действий врага, управление Каином ватное, локации однообразные и излишне линейные, весь геймплей сводится к зачистке арены и поиску рычагов. Разве что боссы сделаны неплохо. Я в детстве даже извращëнное удовольствие от такой игры получал, но со временем тоже дропал, ибо уныло до невозможности.

там и предыдущие части, которые с подзаголовком soul reaver, ни чем не лучше. Такая же духота, что в боёвке, что в исследовании локаций, что в механиках игры, в принципе. Пробовал ремастер и для себя понял, что это старьё не для меня

Soul Reaver 1-2 немного устарел, но по факту отличные игры своего времени, облизанные как критиками, так и геймерами.