Фантазия синеволосой жирухи.
В эту игру не будут играть феминистки, геи, лезбиянки, трансгендеры и прочие инвалиды, они срать хотели на все это, у них другие интересы.
В эту игру придется играть обычным людям с традиционно ориентацией и семейными ценостями. Реакция со стороны нормальных людей будет естесственно разъ№;"!;!й. Этот кусок фекальной массы был сделан на зло всем, кто протестует простив сжв повестки ну и соответственно был утоплен в дизлайках и стал провалом дна.
Знаете, тяжело оценивать наиинтереснейщий геймплей и просто безумно красиво поставленные сцены в купе с роскошной графической состовляющей - когда тебе через каждые пол часа в еба№;%ло тыкают, мягко говоря неествественно сильными женскими персонажами, просто высосананными из пальца отнощения трансгендерной девочки со своей матерью , сценами саития двух женских особей ииии... ну я не знаю))) это наверно одна из самых куколдских игр, такого колличества попущеных мужчин нету не в одной тюрьме наверное, и речь не только о персонажах но и фанатах этого продукта. Посмотрите пост бывшего главреда, который со своим парнем написали отзыв и назло всем закрепили его на первом месте))
Я никога никому ничего не навязывал, а больще всего на свете не люблю когда мне называют идеи, да еще и такие. Молчать и делать вид , что все нормально - значит принять все ране написанное сверху. Эта игра могла быть лучшей за все время существования компьютерных игр, 1000 вариантов продолжения 1й части, но Голубоватый любитель инвалидов Нил со своей обиженной подругой армянкой решили сделать - лесбийскую драмму и фантазию синеволосой жирухи. Это одна из худший игр в которые я играл и переплюнуть ее смог только сериал по этому же калу. Мне жаль , что я потратил время и прошел ее, мне жаль всех тех адекватных людей , которые прошли этот калл, а всем кому понравилась данное произведение, ну я не знаю желаю вылечиться , ну или на крайняк вскрыть себе вены.
ты просто не готов к этим темам. Главная тема игра это тема мести, и непрекращающийся цикл насилия. Если брать лгбт,* то Нил Дракман практически единственный человек могущий реалистично актуализировать данную тему. Показать сильную драматическую историю, подкрепленную геймплеем. Я не знаю откуда ты взял весь этот винегрет, описанный тобой выше. Учить вопринимать произведение как оно есть. А не коверкать его своими испражнениями
* Деятельность международного общественного движения ЛГБТ признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации
Ооо а вот и синеволосые жирухи с оленями набежали, вам тут не рады. Ежай в страну где люди готовы к этим темам ебл0
тебя можно натянуть )
Гей пропаганда также запрещена в РФ, ты все скребешь и скребешь себе на статью
Поскреби себе очко и залез в ту дыру откудо ты вылезло)
Тебя можно привлечь к уголовной ответственности за такой отзыв,
Перед тем как изрыгать свои комплексы в интернет, подумай, может лучше поработать над собой и избавиться от них