The Last of Us: Part II

The Last of Us: Part II

Боевое лгбт

Есть спойлеры!Первая часть началась конечно глобально - катастрофа, хаос и паника, где на фоне всеобщего абзаца показана трагедия отдельного человека с рассказом его истории и выживания. За такой историей интересно наблюдать с самого начала.Эта же игра началась с кринжовой лгбт нудятины и убийства героя, который связывал эту игру с той историей первой части. Лгбт кринж быстро сменяется скорбью/местью и появляется мысль- ну может дальше будет хоть что-то интересное. В игре нормальный геймплей,красивая графика, интересные локации поэтому можно потерпеть и посмотреть что там дальше.Во время поисков объекта мести мы узнаем что одна лесбуха лабает на гитаре, сакральном инструменте игры, другая - еврейка, а вместе они боевой дуэт, который кроме зараженных типов мочит ещё и не зараженных людей направо и налево. Поначалу выглядит как будто какая-та лгбт организация занесла бабла, чтобы все знали, что боевики с лесбами не хуже чем со шварцами и сталонами.И вот к середине игры сюжет начинает разгоняться в правильном направлении,и ближе к концу приключение становится более увлекательным, но местами с непонятной мотивацией с точки зрения взрослой жизни. За мускулистую телочку мне было приятнее играть, она всегда готова пробежаться через весь город чтобы хорошенько чпокнуться и забыться) а вообще её личная тяжесть боли и трагедии не меньше чем у гг элли.Подводя итоги можно сказать, что сюжет слабоват первую половину, а мотив мести выглядит тускло, любовная линия и все вот это , что происходит около элли лишь добавляет кринжа, который хочется скипнуть. Но если вы не забросите игру, то по мере прохождения будете приятно удивлены и заинтригованы на титрах, что это не совсем про месть и беременность, ну а если быть неблагодарной психованной лесбухой, то можно вообще и пару пальцев потерять 8) Когда уже лгбт сообщество закинет денег на 3ю часть про постапокалиптическое гендерное неравенство, квадроберов, лагерь фемок, воюющий со всеми, и зараженных трансгендеров?