2070 305 1849 1190
Kingdom Come: Deliverance Цена от 99 ₽

Kingdom Come: Deliverance
10 марта

Когда лишний раз стараешься не махать мечом

Редкая игра, когда мне не хотелось добираться до финала. Уж очень затягивает изучение мира, который разнообразен и просторен. Если не брать во внимание откровенно затянутое вступление, дальше с головой погружаешься в средневековье и просто выбираешь себе занятие по душе, благо, квестов на любой вкус хватает. Самый спорный для меня момент - боёвка. Заявленная, как максимально реалистичная, по факту она максимально нелепая. Комбо не работают. Просто не работают и всё тут. Иногда истошно клацая по кнопкам что-то получается, потом огребаешь по полной от противника. Поэтому я старался везде использовать лук.

Проработанный мирМногообразие квестовПрикольные NPCПрокачкаБоевая система

Поэтому я старался везде использовать лук.

Точно также) Выманивал по одному, и расстреливал из лука, стараясь выбить побольше супостатов до сближения. Когда контратаку изучаешь, полегче становится, но комбо по прежнему практически бесполезны, за все прохождение раза 3-4 получились в реальных схватках.

Работаю комбо, лул. Ты не научился.

Справедливости ради отмечу, что боёвка сложна в освоении. У меня чот 50-100 часов ушло, что бы с лёгкостью выигрывать любые дуэли и крутить комбо + обязательно нужно учиться у сотника. Тренироваться лучше на турнире. Однако даже умея играть 3-4 разбойника в латах энивей в прямом столкновении, скорее всего, тебя прибьют. Лук + лошадь/стелс в помощь, с такой тактикой я вырезал лагеря по 15 человек в соло.

Боёвка очень даже интересная и хорошая, но надо научиться. Тебе путь в вторую часть, там боёвка стала проще.

П.с. я сам сразу начал играть в жёстком режиме и пр началу игра очень сложная в освоении боевой системы, но упорство решает. Скрин прикрепил для пруфа.