Все игрыHi-Fi RushОтзывы
Hi-Fi Rush Цена от 120 ₽

Hi-Fi Rush
20 марта

Самое то, чтобы играть, пока соседи сверлят стену

Время прохождения: 9 часов

Красивый, мультяшный стиль - анимешникам зайдёт.Забавные и запоминающиеся персонажи.Большое количество очевидных и неочевидных отсылок и пасхалок. Например, из того, что в первую очередь заметил - отсылка на фильм "Терминатор" и аниме "ДжоДжо".Разнообразие врагов и подход к ним.Интересные боссы и бой с ними.Забавное выражение лиц героев во время диалогов. Например: лицо Мяты, когда Чай в очередной раз тупит. Протагониста зовут - ЧАЙ.Неплохой юмор и комичные вставки.Есть много QTE.Неплохой сюжет, но в целом детский.Есть много интересных локаций.Интересный платформинг.Левел-дизайн.Можно менять костюмы и аксессуары героевЧестно говоря, музыка вообще не зашла. В целом, она неплохая, но не "качает". Чисто для фона. Понравились только 2-3 трека. Во время битвы с роботом в конце и во время титров. Попадание в ритм. Прикольная механика, но не особо важная. В начале игры ещё пытался как-то попадать в ритм, даже неплохо получалось, но ближе к середине прохождения мне надоело это делать, в том числе из-за неудачной музыки. Начал жать кнопки на рандом и при этом точность попаданий была 55-70% на средней сложности. Больше понравилось парировать атаки.Непонятно, зачем для того, чтобы повысить уровень опредёлнного чипа нужно покупать новый слот, который стоит недёшево.Нет русской озвучки.

Есть русский дубляж, вышел очень быстро после релиза игры, но силами краудфандинга, а не разработчиков.