Мне было 6 лет, когда я в неё впервые поиграла, до сих пор помню боёвку с кентавром или обучение с Филом 🫠
Была бы возможность, я бы её и сейчас с удовольствием перепрошла бы :D
Была бы возможность, я бы её и сейчас с удовольствием перепрошла бы :D
были от неё в детстве. Ого, прям мультик на приставке, только в него играть можно! И куски мультика между уровнями показывают (при том, что сам мульт уже раз 100 успел посмотреть)!
Если по фактам, то довольно короткая, но вполне приятная игра. Учитывая систему паролей, можно без проблем пройти за вечер на любой сложности не особо напрягаясь.
_самое крутое в игре Disney's Action Game Featuring Hercules! Видеоролики из мультфильма с Мегарой которые уже знаешь наизусть, это вознаграждение даётся с таким трудом! Начинаешь сразу въезжать - геройство не простой труд и его нужно заслужить
Disney's Hercules: The Action Game - это то что мы уже видели в других играх от Disney. Да игра выглядит хорошо, но она не лучше и не хуже всех других игр.
Игра следует сюжету фильма. Геймплей сводится к ходьбе влево или вправо и рубкой врагов мечом.
Большой плюс игры, это ее визуальная составляющая, она действительно выглядит хорошо, анимации, спрайты, все сделано круто, не на уровне, мультфильма, ну они очень сильно старались приблизится максимально близко.
Что я могу еще сказать, да дольше и нечего, это типичная игра Disney, не больше не меньше.
Любимая игра детства