Можно сыграть за усатого вождя и не сделать ничего плохого. Сделайте Америку великой снова (1941 edition). Играя за Японию можно сразу изобрести Аниме без помощи отряда 731. В целом можно сделать то что хотели бы (желательно без военных преступлений)
HOI4 это одна из лучших стратегий с отличным комьюнити, обширными модами и модификациями, новыми механиками для бывалых игроков наигравших множество часов, и бесконечными вариациями игровых сессий, как в одиночку, так и на серверах игроков. В то же время её разработала абсолютно жадная и наглая компания Paradox Interactive, которая продаёт МЕХАННИКИ И ЦЕЛЫЕ ВЕТКИ ФОКУСОВ ДЛЯ СТРАН ВЫРЕЗАННЫЕ ИЗ ИГРЫ И ПРОДАВАЕМЫЕ ПО 1000Р (а то и больше) ЗА ОДНО ДЛС ! Вот такая вот компания парадокс.
#saveHOI4
Долго конечно я искал нормальную стратегию. Но многие были в реальном времени, то есть надо было ждать реального времени пока твоя дивизия дойдёт до границы. Но в hearts of iron 4, я нашёл то что искал. Возможность ускорить время. В неё я наиграл около 50 часов, и мне она зашла. Особенно когда я начал скачивать моды с мастерской на разные времена. Жаль только что мод на 2000 год у меня почему-то не работал, но это уже не проблема игры. В целом игра хорошая.
Если тебе некуда девать свободное время, а жопа еще не квадратная, тащи 5 тыщ, будем играть)
Что такое женщина и зеленая трава?
Аутентичный опыт главнокомандующего времён второй мировой войны
Стратегия от Paradox Interactive в сеттинге Второй Мировой Войны, где вы играете за какую-либо из стран.
Ну че сказать, мои министры обороны... Скачал, зашел, нихера не понял, пошел смотреть гайды, по крайне мере вот ваша БАЗА, на первые 5-10 часов.
Модов миллионы, но годных из них, да и тем более с достойным русификатором, по пальцам можно сосчитать. Но не отменяет того факта, что такие моды, затянут на сотни часов.
После того как ты разберешься как играть, в это чудо, которое к 1945 20-30 фпс будет выдавать, ты будешь получать оргазмы, лучше чем от любой девушки...
-Что может быть лучше, чем взять 40 дивизий в котел и смотреть как они уничтожаются?
-Что может быть лучше, чем зайти в меню войны и глядеть, сколько миллионов врагов ты погубил?
-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОКРАСКА ПРОВИНЦИЙ?
-Сброс ядерных бомб тоже ниче, но не реалистичен..
-Что может быть лучше, чем смотреть, на то как дивизии врага, упарываются об твои и несут миллионные потери?
-Что может быть лучше, смотреть на то как твои дивизии, легко пробивают дивизии врага?
Так что, все выше перечисленное, явно лучше любой девушки.
Ах, да, советую любые игры Параходов пиратить, ибо без DLC это стыд и срам. Хотя в пиратской хойке, малая часть модов не работает.
Hearts of Iron IV
на приборной панели самолёта кнопок меньше, чем здесь. В обучении текста больше, чем в войне и мир. Приходится смотреть 30 минутный гайд на хойку, но я боюсь не всё так просто. За то в обучении Муссолини делают мюинг и вообще он выглядит как тру сигма, так что рекомендую.
Стоит поиграть, если вам нравится сеттинг ВМВ, вы любите различные извращения(такие как монархический СССР, анархическая Испания, коммунистическая Франция и прочие), ну или вам некуда девать время, ведь, если вас затянуло - это конец. Сам потратил на эту игру около 600 часов и считаю, что лучше бы потратил это время, если и не на полезное дело, то хотя бы прошел около 10 сюжеток. Посоветовать игру могу, но сам в нее уже возвращаться не имею особого желания.
Игра хорошая
Вы думали,что проводить 190 часов в неделю в хойке совсем необязательно? Подумайте ещё раз.
Зачем мыться и трогать траву, если можно выживать за Рейх в 45 - м?
Зачем нужна работа, если можно создать экономическое чудо в Кемерово ?
Зачем нужна woman и семья, если можно уничтожать дешёвок за Болгарию на 4 фронтах ?
Всё же ведь так просто
Вы думали это WW2?