Halo 4

Halo 4
29 марта

Я извиняюсь перед фанатами HALO от банджи, HALO 4 это мусор

Это п**** а не игра, изначально я радостно отнёсся к тому что HALo 4 делали не старые разрабы а новая студия, я с энтузиазмом взялся за игру и... это какой то позор
Не поймите меня не правильно, я прошел 1-3 часть и аддоны к ней до конца, пускай и в целом у меня было негативное впечатление от игр но HALO 4 это даже китайским клоном HALO не назвать, зачем то уменьшили противников в боях, начиная с halo 3 их было до 15 и более на экране я уже молчу про технику, исключение было ODST но там геймплей слегка пересобрали, здесь же по ощущениям я вернулся в 1 часть которая почему то решила стать cALL OF DUTY.

А ведь так и есть, если ИИ в старых HALO был просто слабым тут он отсутствует напрочь даже на сложности ГЕРОЙ.

Игра плюнула мне в лицо с точки зрения сюжета, я не люблю сюжет в 1-3 и аддонах серии HALO но в целом следил за ним и понимал базовые паттерны, но   HALO 4 просто обнуляет весь сюжет а так же по факту мое время проведенное в прошлых частях, опять война с ковентантом, почему зачем где арбитр куда что, новая раса предтечей которые оказывается построили кольца хотя  в 3 halo четко проговаривалось что предтечи это и есть люди пускай которые и деградировали это был пускай слегка клешированный но в рамках HALO не самый плохой твист, тут его обнулили.

Forerunner это и есть предтечи, конкретно этот глаз который был построен людьми раньше тобишь предтечами подтверждает это прямо, по факту слив сюжета старых частей не одобряю

Я дал игре  2 часа своего времени  и знайте на чем я себя поймал? на том что каждые 15 минут ставлю игру на паузу и иду смотреть ютуб, вот настолько мне не понравилась HALO 4, при том что такого я не замечал за собой в прошлых частях, дропнул в общем это просто не уважение со стороны HALO 4 ко мне как к игроку.

В целом смотря на франшизу я признаю что прошлые части были всё таки не так плохи как я о них писал в отзыве с сравнению с HALO 4, извините.

Пожалуйста, не останавливайся, пройди Halo 5 и Infinite, а после зацени спин-оффы. Умоляю, мне слишком нравится это шоу!

Так Halo Wars не 343i делали. Да и дилогию Assault не совсем они делали.

Не, я не собираюсь играть в игры от этой студии, если HALO 4 не уважает мое время то и я не буду уважать то что сделала студия