плюсов никаких нет.минусы. я хочу сказать то что ожидайте что ваших родителей или ещё кого-то игроки будут обзывать. Второй минус. если вы маленький уровень то игроки особенно большого уровня будут мешать вам играть или зарабатывать деньги. Ну и последнее игроки просто ужасные с ними плохо найти какой-то контакт. и желаю вас нормально поиграть с норм игроками :)

Для меня gta V самая переоценённая часть (не забрасывайте меня помидорами пожалуйста) мне она не нравится тем, что сюжет слабый, максимум на что интересно и держится сюжет, это дружба Майкла и Тревора, она глубокая и хочется за ней наблюдать. Стрельба это полный ужас, там нету отдачи, физика в транспорте тоже ужасная да, я соглашусь, в четверке не лучше, но в пятёрке должны были исправить, но усугубили. Миссии хоть экшоновые, но до жути заскриптованные тебя не чуть ли за руку водять, не смотря на это, открытый мир и проработка деталей
Хороший открытый мирПроработка деталейХороший геймплейСлабый сюжетУжасная физика транспортовПлохая стрельбаЗаскриптованные миссииПереоценённая
Игра топовая, проходится долго, лично мне нравится.
Долгий сюжет.Хорошая графика.Хорошие квесты.