Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima
3 января

Дрочильни вырастают

Вполне себе, на пару вечерочков. Быро пробежать сюжет на изи сложности доставит удовольствие. Как кинчик позырить в общем.

Это стандартная, но не душная дрочильня. Это не лвл киберпанка, но лучше вонючих атсасинов. Местный опенворлд это типа необязательного десерта, для тех кто его любит. Мне не зашёл. Я читал отзывы и сколько же людей испортили себе впечатление о игре, ибо дрочилы ахах.

Побочные квесты намного хуже, основного. Если тебе говорят, что кто-то видел каппу, или демона... Это будут разбойники или

инфа 100%, потому вся типа интрига быстро разрушается
инфа 100%, потому вся типа интрига быстро разрушается

Там есть более менее ещё 4-5 вполне годных, но там чисто стандартная драма. Вообще вся игра пытается в драму, ну от неё хотя бы не кринжуешь, даже где-то она работает, несмотря на то, что предсказывается.

Кстати. Вспомнил 1 диссонанс. Твой дядя проиграв тебе в честном кумите, по хорошему, должен был сделать себе харакири, если ты его щадишь.. Тип задета его честь воина.

ахаха, чудо-шлем а-ля монти пайтон. Это чё такое?! Как тя бро, из кустов то не видно монголам?! А если веточку какую заденешь в лесу, скача на коне?!

Тут ещё такая странная тема. Вроде на экран не перегружен интерфейсом. Лишь ветерок подсказывает тебе, что тебе надо перебраться через гору, прямиком!
За идею +, за реализацию такое себе.

К не скипающимся катсценам так де придётся привыкнуть)), как и к отбиранию управления у тебя. Самурай никуда не спешит, выполнил квест - почилль.

Всем консольщикам спс за бетку, это того стоило. Лично мне 0, что очень приятно, за такое в целом проходное, но играбельное и хорошо сделанное кинцо)Много раз лазил на вики, что бы чекнуть всякую инфу от туда. Благодаря таким играм и своему любопытству можно стать прошаренее. Тип японцы, те ещё варвары, не зря им Херосиму устроили, жалко ток, что корейцы не уронили её на них, типа местьХудожники постарались нарисовать всякое, соответствующее той эпохе. И сделали это хорошоГрафен в целом хорош благодаря эффектам в кадре, но мог бы быть и лучше. Он такой красивый, совсем не благодаря текстурам.Боёвка не даёт расслабится, завезли геймплей! Но могла бы быть как в секиро.., чё они все такие медленные? По пол часа ждёшь атаку для парирования.. Ну и получается такая филлерная монотонностьСтал смотреть Куросаву. Ток пока не нашёл, чё тут от него в игре. Смотреть это конечно больно). На перемотке - справляюсь. Увижу где у него идей по натаскали, напишу. А не увижу, в минусы игры запишу.Стрельба из лука неприятное говно, анимация полёта стрелы - тупой комиксХокку - переоценённое гавно, воображаемого смысла много, а настоящего вообще нет, какие то рандомные слова, типа несущие смысл ахахСамураи переоценены, прост у них всё хорошо с пиаром. Их японские доспехи, эт просто бомж парад в 90% случаяхЗахват аванпостов и прочего - юслесс занятие. До олдовго вар-края 3 даже не дотащилиНарисовали красивый остров, но по основным квестам тебя по нему не особо проведут. Иди выполняй дрочь активности хехе, как то непродуманно..Нет лудонарративного диссонанса, в отличии от РДР2 скажемПо сюжету тож непонятно чё происходит с ханом.. Нахер он оставил дядю 1ого под охраной? Кароче, есть куча всяких клише