Все игрыGenshin ImpactОтзывы
Genshin Impact

Genshin Impact
Вчера

Результат того, как пубертат захватил игру.

История о том, как я потратил свои силы и часы в игру, которая подражает сексуализации. Стаж около 4 лет.

СюжетОткрытый мирВариативность отрядовКраски, графикаСобытияОптимизацияЛично мой аккаунт выдавал мне то, что я хочу, на что имелось весомое количество ресурсов. Потому большинство персонажей и оружия у меня имеется, не знаю, с чем это связано. То ли у меня подкручено, то ли удача имеется, то ли аудитория чересчур неадекватная и ноет на каждую потраченную единицу валюты.Вульгарность каждого персонажа, открытые бедра, декольте, отсутствие бюстгальтеров, и прочее. Девочки бегают в купальниках, платьях и панталонах. Из адекватных персонажей наберуться пару, остальное пубертат. Обожание девочек, картинок.Из-за несоответствия внешнего вида персонажа с характером, портиться впечатление от сюжетных событий, персонажей.Два раза бросал играть из-за сексуализации и вульгарности персонажей, которые участвуют в войнах и настоящих битвах в сюжете, вступая в бой на каблуках и в колготках.Если бы не дети и пубертат, то это могло быть достойным произведением.Отсутствие RPG составляющей, сюжет линеен, персонаж не влияет на диалог, какие выборы не делай.Отсутствие мультиплеера, он для красоты.В английской озвучке присутствуют не озвученные диалоги. Персонажи не разговаривают. Никакие действия с аккаунтом невозможны. Нельзя поменять ни дату рождения, ни наименование профиля.Вес игры чересчур для ее графической составляющей, 120 130гб на компьютерной версии.Некоторые локации противны и невыносимы, например энканомия, в которой нет ни удобных подъёмов, ни красок, никакого удобства, каждый раз необходимо смотреть одну и ту же анимацию, как выключается или включается свет, идиотизм. Растяжение игрового времени для игрока.В пародиях или копиях этой игры давно есть средства передвижения, всякие кошки для карабканья, в этой игре нет ничего, ты обязан в ручную лазать по каждой скале.В игре нет никакого транспорта на двигателях внутреннего сгорания, на это не указывает ни единый ресурс. Но пиро архонт, одетый в обтягивающий комбинезон 🤡, гоняет на мотоцикле, а геймплей подразумевает то, как она им будет кидаться и наносить урон. Хочется забыть то, что эти гении выпустили.

Как же забавляет читать отзывы людей, жалкющихся на сексуализацию и фетиши в играх. Обожаю их, просто лучшие

Так и представляю как этот чел закрывал глаза, когда та же барбара летела вниз откуда-то… ммм) Невозможно же на такое смотреть, срамотра просто.

Ахаха… и не говорите, разврат сплошной. Кто допустил до игры деда пуританца?)

вступая в бой на каблуках и в колготках.

Да… сказочная игра, фэнтези… А вам реалистичности не хватает. Лол.

Ага, а когда женские персонажи карабкались по скалам, он, наверное, уши закрывал