30 июля
Были проблемы со звуком, при использовании Bluetooth наушников, пропадал звук и windows переключал наушники в микрофон, помог совет пользователя в комментах с сайта dtf.
1) Зайти в устройства и принтеры - да да сюда
2) Клацнуть дважды на свои наушники
3) Выбрать вкладку "Службы"
4) Снять галку с "Беспроводная телефонная связь"
Прошел бы до конца если бы вся серия бала на пк.гг женщина🎮 Поддерживает геймпадотсутствие карты. Большую часть игры ее нет. отсутствие мини картыорлиное зрение, перезаряжающийся навык. Иногда не работает.Неудобная картаотсутствие фонарика на плечеакт 2 "призыв" попадаете на уровень где очень много мертвой морской жизниЧьи то волосы в броне..Отсутствие фоторежимаНе вся серия есть на пк.
Спасибо за как всегда исчерпывающий отзыв😌
Сердце🫀 радуется, когда читаю мнение☝️ ArtemB🙋, мало сейчас действительно качественно написанных текстов✍️, передающих всю полноту эмоций🔥 и игровой опыт🎮.
Мне больше нравится когда есть два счётчика лайк и дизлайк, так все остаются услышанными.
Только одна кнопка лайка лучше чем один счётчик где 11 человек поставили плюс, 10 минус и итоговый показатель 1 плюс
Да ну, у меня корявые отзывы
Кажется да убрали, но просто минус ставить когда в коменте небыло ничего неуважительного, несправедливо, лучше комент написать в ответ.
На счёт глюков ты имеешь ввиду про звук через Bluetooth наушники? Это было не только у меня, даже пост целый об этом был и там куча коментов, и я нашел решение по совету одного из комментаторов.
Нововедение прикольное, но не очень хорошо сделанное.
Там есть миникарта, на таб нажимаешь и в левом верхнем углу «карта», если лока это подразумевает.
Как по мне вы поспешили с таким негативным выводом. Очень крутая игра
А минусы с сайта убрали? Нет, ну это какие-то проблемы с твоей стороны, у меня что на пк, что на боксе игра только один раз заглючила. Пооуоткрытый мир по-моему прикольное нововведение, согласен только с фонариком, но очень мало моментов с ним