17 марта
Пушки, Динозавры, Лазеры и Видеокассеты.
В 2025 году играет довольно бодро. Кажется, в 2025 она воспринимается ближе к Boomer Shooter нежели классической серии FarCry. Чисто пострелушки, с минимумумом разнообразия в геймплее и минимальными отвлечениями на сюжет.
Хороший юмор, и приятные комментарии от гг к происходящему на экране.
Приятная атмосфера 80х и саундтрек в жанре синтвейв / ретровейв стлистике.
Довольно неплохое развлечение на пару вечеров, развеяться после тяжелого рабочего дня, сильно не прегружая мозг.
Отличный саундтрек в жанре РетровейвДовольной хороший юмор, местами черный.Дракон с пушкой стреляющий лазерами из глаз.Кажется однообразной в плане геймплея и разнообразия миссий. (Впрочем для DLC Фаркрая кажется простительным)
San231«разнообразия в геймплее»
Так же Блад дракон:
-Драконы стреляют лазерами из глаз с которыми надо учиться воевать потому что они бронированные
-Покатушки на этих самых драконах
-Рофляные доп мисси которые стебут поп-культуру из 80-90тых переворачивая ситуации из них внутри геймплея
-Нормальные аванпосты а не Контр с контрл V как в фар сру 3
-Нормальная и полезная прокачка ГГ а не как в фар сру 3 нищем
-Возможность падать с любой высоты не теряя хп (А это вообще дает кучу разных идей для игрока)
-Апгрейд оружия меняет частично его поведение (Лазер не = пули)
А точно я забыл, ведь в фар сру 3 было еще меньше разнообразия в геймплее но 3 часть мы будем вылизывать яйца мы ведь фанатики любители Вааса и безумия :)