Far Cry 3

Far Cry 3
16 июля

Далёкий плач 3

Я уже говорил тебе, что такое, безумие?

Сюжет
Его величество сюжет не замысловатый, ты с корешами и братьями прилетаешь потусить на остров, бухаешь, страдаешь херней и вас похищают пираты. Брата убивают на твоих глазах, твои друзья раскиданы по острову, а у руля власти стоит какой-то пиратик а над ним еще какой-то шизойд.
Там еще племя дебилов каких-то, которые нам типо помогали, но по факту юзали нас в личных целях (но глава племя их та еще штучка на самом деле). И крч герой на жоском решает отомстить за брата, спасти всех и вся и поубивать шизанутых пиратов.

Русская озвучка моментами хромает, если б не она, это были бы идеальные и харизматичные герои, которых вроде как неплохо раскрыли. В процессе игры по дефолту герой будет еще думать ой а зачем я так сделал, в кого я превратился и все такое.

А еще вы трип словите раз 5 может (в игре если что)

Общество научило проигрывать, не природа

Геймплей
Тебе в руку дают пушку, патроны, садись на любой катер и машину и иди мочить всех и вся. Помимо основного сюжета над лезть на вышки, и включать их, чтоб открыть карту, а еще зачищать лагеря пиратов. Вот тут уже прикол, хочешь стелсом пробеги (за это черти больше очков опыта дают), хочешь со снайпы зачисти весь лагер, хочешь возьми пулик и в упор изрешети всех свинцом, да хоть на машине залетай, главное чтоб хп хватило. Лайк👍🏿

Система прокачки отдельный прикол в этой части: чтоб улучшить вместимость переносимого тобой груза, идешь, охотишься на животных, снимаешь с них шкуру и делаешь сумочки. А чтоб свои скилы подтянуть, есть специальные татау (это не опечатка). Качаешь опыт, получаешь очки навыка и бъешь себе татау, круто.

А еще прикол, почему разрабы подумали, что было б круто, чтоб каждый раз, когда перс снимает шкуру с животного, он бы произносил звуки недовольства и мерзости, т.е. валить людишек направо налево норм, а снять шкуру - ну такое себе

Мы все одинаковы, Джейсон. Отличаются те, кто не действует. Это разница.

Графон
Мммм это великолепно, зеленая растительность, песчаные пляжи, голубая вода, древние руины, заброшенные военные укрепления, ну что еще нужно. Для 12 года это шик просто, мало кто может составить конкуренцию. Атмосфера мама я в Абхазии, каждый раз хочется включить игру заново, и расслабиться, катаясь по зеленому острову. Звуковая составляющая тоже на уровне, звуки животных, пение птиц, шуршание листвы и шикарная музычка. Что может быть лучше сжигания плантаций марихуаны из огнемета под песню "Make It Bun Dem", или расстреливать людишек из вертолета под "Полет Вивальди"

Игра - культ, можно даже перепройти при желании, скучно не будет

Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение