Fallout: New Vegas

Fallout: New Vegas

Лучший Открытый мир Худший Fallout

Гениальный открытый мир в New Vegas можно описать 1 словом "Широкий Коридор", это вам не фаллаут 3 где реально большая карта но она полу пустая,здесь разрабы применили формуру "Вон там твоя цель но быстро ты к ней не попадешь так что придется вести тебя за ручку", то есть открытый мир в New Vegas это коридор но коридор который ты изучаешь с ног до головы и контент который на этой дороге настолько качественный что ощущения коридора вообще нету.
Но почему это худший Fallout ? потому что Fallout не может быть коридором не при каких обстоятельствах,я играл во все игры фолыча от 1 части до 76 (Тьфу) и уверено могу сказать что подход Нью вегаса не подходит под фаллаут.
Давайте смотреть правде в глаза, если игрок перестает идти за ручку разработчика то игра ломается по большей части, явно видно что разрабы не рассчитывали того что игрок придет туда не посетив условный Новак, по этому это не открытый мир а широкая дорога.  Увы это факт.

Так, почему же 3 звезды, потому что играть в Нью вегас без модов а точнее неофицального патча который фиксит около 1000+ багов невозможно, боевая система получила улучшение но всё еще не достаточно что бы стрельба ощущалась комфортно, в особенности это заметно на револьверах и энерго оружия, как можно было прос*т импакт револьвера в игре где стиль вестерна превалирует ?
Проработка фракций по факту распространяется только на НКР, легион Цезаря не дописан из за чего вообще не понятно почему он все еще существует.
Вегас маленький черезчур нету ощущения города лишь села.
Я знаю что эти проблемы строго по вине Тодда купи скайрим Говарда и его  движка,но это все еще не оправдание.
Я люблю эту игру я провел в ней 300+ часов но играть в ванилу и получать удовольствие было как на релизе сложно так и сейчас без модов

Лучший Открытый мир Худший Fallout

тааак перешли от риторики «коридор» до «ну другие пути не интересны».
Самый нижний красный путь — берет квесты из «интересного» + гули из лагеря Серчлайт + легион + Нельсон + боудер-сити + лагерь Гольф и т.д.
Путь через Карьер — Хиддэн-Вэли с братством стали, Подрывники в Тюрьме, Гора Блэк с Тенями и Супермутантами, Квартира Репконн.
А что в «Самом интересном и крутом», отличается от других? Квест на Аванпосте по «УБИЙСТВУ МУРАВЬЕВ», твой любимый ломающий игру Новак с нереально крутым квестом про Буна,  Побегушки по подвалам Гелиоса Один и Репконна ииии… а всё, квесты этого пути кончились, точно…
Скинула карту, а человек видит Новак))

Бессмыслицей это быть не перестало xD.

Причем тут «игра ломается, если не посетить Новак» и т.п. пёрлы.

Литералли четыре пути и если идти «за ручку» — гудспрингс — примм — ниптон — новак, то ок, но мир на то и открытый, чтоб не идти по одному пути лол.

Синий путь — казуальный сюжетный, три красных — если ты видишь, что карта существует не просто для вида.

Ты не читал что я писал видимо)
«Путь Ханов на «15 минут» — Убежище 19 с подрывниками и Убежище 3 с Чертями, Убежище 22 с экспериментом, Торн, ВестСайд.»
Так это все в лучшем случае гриндовые приколы, 19 убежище вообще делать нечего а 2 подрывника именных реплик имеют минимум, черти я вообще молчу ) только  Убежище 22 более менее, а Хиддэн-Вэли до определенного момента в игре вообще ничего толком не предлагает как бегать в ошейнике и зарабатывать репутацию у БС мм весело)
А про «УБИЙСТВУ МУРАВЬЕВ» я посмеялся, я даже не писал про это, хотя на аванпосте сидит спутник лучше той бабы из БС)
На гору так или иначе надо идти по сюжету одной из фракций лол)
Вот ето контет в открытом мире фоллаута в виде коридора широкого, значительно лучше 3 части (нет) :)))

Ты сам скинул карту где показал что самый интересный и самый крутой контент лежит на синей полоске, все что на красной в лучшем случае второстепенные квест B пошива на 15 минут как у ханов к примеру с их наркотиками, или это просто пещеры или аналог пещер с кучей монстров или геггонов без какого либо сюжета заданий персонажей и тд, по сути гринд.