Dota 2

Dota 2
Вчера

Просто субъективное мнение.

Я уже довольно не молодой, в разных местах поработал, с разными людьми успел пообщаться. Но заметил одну тенденцию. Никто не хочет говорить, что он играл в Доту 2, но и ругать в реальном мире игру тоже никто не хочет. Зато если видишь интеллектуала, от 28 до 40 лет, кидаешь фразу - "пудж мид", а потом наблюдаешь за плохо скрываемой улыбкой. Великая игра, культурное явление.

Я не такой олд как многие. Играю то всего-то 11 лет. Чего только за эти 11 лет не случалось в доте 2 (даже жену себе в доте нашёл). Я игру и ненавидел и любил так, что мог играть по 8 игр в день. В любом случае от игры не мало минусов, но что бы их минизировать я придерживаюсь правил, для более позитивного опыта:

Не играть ранкед. Ибо цифры зло. Хорошие катки, с камбэками, эмоциями и в андранкед аллпике имеются.

Не играть соло. Желательно регать игры от 3+. Лучший вариант - стак из пяти игроков, желательно друзей, с котороыми именно ИГРАТЬ приятно (благо такие у меня имеются).

Дропать катки, если началась дизмораль (дальше вряд-ли лучше станет, лучше сыграть в другой раз).

Придерживаясь такого подхода к игре, в ней для меня теперь намного больше позитивного, чем негатива. Великая игра, ничего не скажу против.