Ну сильно затянуто. Палач-сосач
Игра, которую любителю шутеров порекомендовать нельзя, потому что вместо фанового отстрела мобов его заставят стоять в позе терпилы, задрачивать щит в тайминги «Секиро» от первого лица и шарить по кустам ради монеток.
На треть игры изумительно, далее однообразно, затянуто и вообще мусор.
Включил на изи, добавив 150% скорости.
Такая же музыка. Самое крутое вначале, а под конец ну фигня. Скорее бы уже нейросети заменили этих бездарей.
Хочешь чё-то понять в шутере? Ищи, как лох, записки Кодекса или дуй на Вики или к ИИ. Огромные локи с точками интереса, на которые тебе пофиг... А этот момент? «Извиняйте, стражи, у меня пушка не прокачена». Всемогущий бог Палач Рока бегает по огромным картам и, как даун, собирает монетки, чтобы прокачаться. Без монеток бог не вывозит.
В нормальном шутане: Ты нападаешь, ты задаешь темп, ты диктуешь правила. Динамика идет от твоей агрессии.
В этой игре: Ты стоишь как терпила и подстраиваешься под скрипты врагов. Боёвка превращается в задроченную QTE-гимнастику на рефлексах.
Не совсем говно, но близко. Ни к чему было проходить это до конца, когда есть Ютуб)
Блин, у меня прям такой же ощущ был и такая же оценка. Грустно это всё, особенно если вспомнить как всё начиналось в Doom 2016