1966 160 3003 755
DOOM Eternal Цена от 149 ₽

DOOM Eternal
Вчера

Симулятор переизбытка тестостерона

Великолепный арена-шутер, в котором каждая механика и каждая деталь выверены идеально.
Поначалу, когда я только начинал играть, я был иного мнения и мне казалось, что игра излишне перегружена. Разные виды гранат, улучшения оружия, прокачка навыков оружия, навыки оружия за испытания, прокачка брони и т.п. Но потом, в полной мере освоив и поняв все нюансы, я понял, что без любой из них это было бы не то.
Это одна из тех игр, которые позволяют тебе играть так, как тебе хочется, но всегда оставляют простор для роста. Ты можешь не учитывать слабости и особенности врагов, а просто "закликивать" их из всего имеющегося арсенала, лениво переключая оружие зажатием Q. Но также ты можешь освоить быстрое переключение, слабости монстров, изучить арены и самые оптимальные пути перемещения и играть так, как крутые ребята из роликов на YouTube. И первый, и второй варианты доступны, и игра не наказывает тебя за выбор одного из них. И это, на мой взгляд, очень большой плюс.
Но, помимо этого, здесь также есть великолепный саундтрек, прекрасный дизайн уровней и постановка. Даже простая установка энергоячеек тут пышет тестостероном.
Из минусов я бы мог отметить последнего босса, сражение с которым невероятно душное и будто бы пришло из другой игры, а так же дизайн врагов. В версии 2016 года мне он нравился гораздо больше.

Все, что есть в игреКрохотный минус: Последний босс