Divinity: Original Sin II

18 января

Рпг года каждого года

Зашибись. Четко
Зашибись. Четко

Графика. Игра выглядит приятно и ярко, атмосфера чего то сказочного имеется. Устаревшей не ощущается, приятная стилизация

Сюжет. Интригующая история с интересными и проработанными персонажами. Влияние отыгрыша на сюжет есть

Боевка. Оооооой, самая интересная часть игры. Множество перков, умений которые нужно грамотно использовать для победы, игра достаточно сложная, просто бездумно юзать одну атаку и вообще не двигаться не выйдет. Боевка кстати пошаговая, кому то может не зайти, но поверьте, этот пошаг каждому пошагу пошаг

Вариативность. Проходить игру можно вообще как угодно и как хочется. Тут как бы еще есть место на подумать. Например в начале чтобы пройти через огонь, можно кинуть бочку с водой ,но об этом никто не скажет.

Отыгрыш. По всем законам первых двух фолачей. Диалоги ветвистые, даже убить можно кого угодно по-моему.

Впервые написал хоть сколько-то стоящий отзыв, игра явно того стоит. Рекомендую мужчинам, женщинам, беременным, детям, кошкам, псам

ГрафикаБоевкаСюжетОтыгрышНЕТУ

У меня серьёзные проблемы с жанром, но именно эту очень давно хочется попробовать. Спасибо за рецензию - на словах все просто прекрасно!

Можешь потом еще пилларс оф этернити попробовать если зайдет