Сыграл вместо просмотра аниме
Хайпаннула на ДТФ, гамка! Некоторым, аж игра года. Лонги про ГЛУБИНУ сюжета пишут, там ТАКИЕ рассуждения, ахах))
В итоге, вполне годный, странный и приятный мультик. 8% игроков клеились как и я - к обеим.
Главных тян совсем уж навязывают, а они самые унылые в тиме.
Смешно смотрятся все их подкаты-мувы, тянут одеялко внимания ГГ на себя как могут. Без них мне было бы интереснее.
Не нашёл выбора, который бы развернул сюжет ну хоть как то, всё довольно предсказуемо.
Переиграть бы.. НО. Виденные ранее катсцены не проматываются, Fail.
Глядя на успех игры, можно предположить, что вскоре такого мы увидим больше.
Нарисовано хорошо, кадров в анимациях хватает, озвучка ГГ шикарнаСеттинг про команду странных героев-нитакусиков любопытный и незаезженный Геймплей во время рабочих смен. Составить пати подходящих друг другу героев и отправлять их на вызовы разбавляя киношную рутину? Почему бы и даПриятно когда дают порулить в фильмеЗлодея можно реально убить в конце.. Ну хоть чёта. Он не смотрел Джона УикаПроходится за вечерКуча выбора без выбора. Кому не насрать, какой% игроков кинула в чувака картошкой, соком или ещё каким дерьмом?! Фансервис рассчитаный на сперматаксикозников. Как ГГ успел в кого то втюхатся за эти скока? 5 ДНЕЙ?!Раскрытия героев нет. А в пати куча интересных персонажей, НО выдают псих неустойчивую школьницу и училку-библиотекаря. Геймплей рабочих смен не то что бы на мета уровне чёт решает. Ну поймал я банду... ну потом будет точ такая же банда..Твисты рояли и клише! Антагонист очень крутой и умный, но в то же время очень тупой. Ххать тьфу.Главная моя проблема НЕЛЬЗЯ ПРОМОЛЧАТЬ. ГГ автоматически выбирает из 2х стульев, что совсем уж атстойно
Да, у меня тож было, но это быстро разбивается о бессмысленности многих выборов. Только поначалу думаешь что ты чёт тут решаешь))
За сюжетом следить интересно, как и слушать диалоги, в целом игра даже вау-эффект вызвала у меня, это круто. Но вот глубины нет даже и близко, люди которые называют это глубиной реальной глубины тупо не видели. Персонажи, какими бы запоминающимися они не были - карикатурны.