Вчера
Наконец-то прошел последние эпизоды, и господи, как же это хорошо.
На протяжении всей игры меня малость напрягало то, что выборы, будто бы, ни на что не влияют, и отчасти это так, но...
История в целом оставляет очень хорошие впечатления. Да, вариативности не много, и в основном все сводится к небольшим изменениям в концовке, но сюжет стоит того, чтобы его пройти.
Концовка так вообще оставляет потрясающие впечатления, я допроходил 8-й эпизод с улыбкой на лице, которая не сходила даже в напряженные моменты. Однозначно советую эту игру каждому, кому +-небезразличен жанр или сеттинг. Хотя я, честности ради, очень не люблю супергеройскую тематику, эта игра меня зацепила, и, как оказалось, не зря
Интересно. Я с другом тоже обсуждал, но у нас в основном, кажется, только романсы отличались, поэтому мне показалось, будто в игре вообще нет никакой зависимости от выборов, кроме мелких деталей.
Ну, по поводу выбора не соглашусь... Я уже 3 раза перепрошёл игру и у меня прям разные концовки, самая интересная, если отыгрывать прям мудака. Тогда много чего меняется. Ещё с подругой проходил игру, нашли моменты, которые у нас отличались. Где-то не было диалогов, где-то сцены были другие.