Все игрыDeathloopОтзывы
Deathloop

Deathloop
15 июля

Я никогда так еще не ошибался.

Как же я ошибался насчет этой игры. Я ставил ей плохие оценки, писал плохие обзоры, а потом ей я дал шанс. И она меня не подвела. Один из самых веселых опытов, крайне угарный шутан с прикольным юмором, хорошей стрельбой, неплохим сюжетом и классной системой петли. Главная твоя задача — разорвать петлю, убив 8 идеологов. Вот только их будет убить не просто, игра будет подкладывать разные условия. Например, одного идеолога нужно убить, но при этом чтобы попать к нему, нужно лишиться всех способностей. Или другого идеолога нужно найти на своей своеобразной вечеринке "Пожирание агнцев", но при этом при всем все будут в масках волка, так что его еще нужно будет найти. Тебе перед разрывом петли нужно составить план убийства всех идеологов за 1 день.

Играем. 8,5/10

Сюжет ЮморСтрельбаНеплохая идея идеологов и интересные условия, усложняющие их нейтрализациюСистема петлиГоловоломки Иногда игра откровенно тебя душит.Стелс, который непонятно как работает, тебя видят за версту и даже через двери видятНадоедающий менеджмент резидиумаПочему нельзя устроить кольтоапокалипсис?