Очень тяжело
В прямом смысле тупой симулятор курьера. Осилил глав 7-8 и бросил, хотя всегда дохожу до конца, пришлось досматривать видео прохождения. Ты тупо бегаешь, доставляешь пиццу срочно и еще какие-то посылки и при этом на это уходить много времени, от катсцены до катсцены длительное ожидание, графика и сюжет супер, но ты уже настолько взбешен, что приходится пропускать реплики. Когда я начал смотреть видео, то даже там автор пропускал диалоги, смотрел Куплинова и там дошел до финала. Кодзима такой же голубь, как гений т.к. он ни голубь, ни гений. Или все-таки гений? Создать такую игру которой все восхищаются. Попробуйте поиграть, если не зайдет, то смотрите видео прохождения. А во второй части они исправили свои косяки, но пробовать вторую опасаюсь.
А какие косяки они исправили во 2 части
Судя по краткому обзору они упростили меню груза, сделали меньше взаимодействий с монстром, укоротили расстояние (вроде бы) от пункта А в Б. И еще что-то, чтобы игра стала менее пассивной. Мне показалось, что они исправили именно то, на что жалуются игроки. Ведь все остальное в игре на высшем уровне