Dead Space 3

3.8 2098

Dead Space 3
Вчера

Dead Space 3 но не Dead Space, а шутер!

Довольно таки классная и разнообразная игра вышла, правда к сожалению она не пугала как первые две части серии.

Из плюсов могу выделить возможность сделать свою любимую пушку и пройти с ней до конца игры постоянно меняя и улучшая показатели (Перезарядка, урон, темп стрельбы и обойму), также добавили возможность перекатываться и приседать, которые полезны как в битве с некроморфами так и с людьми.

Появились новые виды Некроморфов которые представляют реальную угрозу.

Из плюсов ещё могу выделить главную фишку игры - Кооператив, и с ним даже связаны некоторые особенности - например играя в одиночку можно услышать один диалог, а если играть в кооперативе услышать иной диалог и даже появляются новые сценки.

Можно ещё сказать про появление дополнительных миссий, которые заключаются в отстреле врагов и добычу разных ресурсов для прокачки.

Из минусов могу выделить некоторых нераскрытых персонажей, отсутствию хоррора потому что пугаться не получается из-за большого наличия патронов и аптечек, и мелкие баги.

Что могу сказать вцелом - вышла хорошая игра, с сюжетом, боёвкой и прочим, но такой себе хоррор.

СюжетКооперативРазнообразие в создании оружияДополнительные миссииПолное отсутствие хоррораНераскрыты некоторые персонажиНЕТУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Тут ещё недостаток, система расчленёнки осталась не у дел, некров много, патронов много, просто стреляешь куда попадёт. Ну и затянута игра немного, особенно с побочками.

Я во все углы заглядывал. :) Не сказал бы, что они апгрейды прячут, никаких решёток и прочего.

У меня больше по времени, не помню, 16-20 часов где-то. Но я вообще игры медленнее прохожу. И ещё — без друга на 100% игру не закрыть.

Вот это ты шустрый, я где-то первую за столько прошёл, а она короче тройки

Согласен. И ещё искать где-то улучшения для оружия и коллекционки