Dead Space 3 но не Dead Space, а шутер!
Довольно таки классная и разнообразная игра вышла, правда к сожалению она не пугала как первые две части серии.
Из плюсов могу выделить возможность сделать свою любимую пушку и пройти с ней до конца игры постоянно меняя и улучшая показатели (Перезарядка, урон, темп стрельбы и обойму), также добавили возможность перекатываться и приседать, которые полезны как в битве с некроморфами так и с людьми.
Появились новые виды Некроморфов которые представляют реальную угрозу.
Из плюсов ещё могу выделить главную фишку игры - Кооператив, и с ним даже связаны некоторые особенности - например играя в одиночку можно услышать один диалог, а если играть в кооперативе услышать иной диалог и даже появляются новые сценки.
Можно ещё сказать про появление дополнительных миссий, которые заключаются в отстреле врагов и добычу разных ресурсов для прокачки.
Из минусов могу выделить некоторых нераскрытых персонажей, отсутствию хоррора потому что пугаться не получается из-за большого наличия патронов и аптечек, и мелкие баги.
Что могу сказать вцелом - вышла хорошая игра, с сюжетом, боёвкой и прочим, но такой себе хоррор.
Тут ещё недостаток, система расчленёнки осталась не у дел, некров много, патронов много, просто стреляешь куда попадёт. Ну и затянута игра немного, особенно с побочками.
Я во все углы заглядывал. :) Не сказал бы, что они апгрейды прячут, никаких решёток и прочего.
Да не за что. :)
Я кампанию прошёл за 13 часов, со всеми доп.миссиями. Ну и согласен что некров много потому что они появляются и сзади и спереди и слева и справа, и ты начинаешь теряться и умираешь.
У меня больше по времени, не помню, 16-20 часов где-то. Но я вообще игры медленнее прохожу. И ещё — без друга на 100% игру не закрыть.
Вот это ты шустрый, я где-то первую за столько прошёл, а она короче тройки
Согласен. И ещё искать где-то улучшения для оружия и коллекционки
Спасибо)